https://hygall.com/587541376
view 10805

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 웃긴데 안웃겨
[Code: e473]
ㅇㅇ
모바일
무혼! 무출산!
[Code: b11a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e023]
ㅇㅇ
모바일
떡칠 시간도 없어...ㅠㅠㅠㅜ
[Code: fd52]
ㅇㅇ
모바일
아니 생각해보면 24시간 일하는데 뭔 떡을 쳐요 지금 생사가 오가구만
[Code: afe9]
ㅇㅇ
모바일
하이퍼 리얼리즘 아니냐
[Code: ff12]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27c0]
ㅇㅇ
그거 같다 와우 독 사건ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안 웃김 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ce6]
ㅇㅇ
복지 시설에 쉴 시간을 주지 않고 24시간 노동을 시키고 있었기 때문이에요 <- 존나 흐느낌 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ce6]
ㅇㅇ
모바일
현실이네.........
[Code: 92a6]
ㅇㅇ
모바일
엇 나 비버였나???
[Code: 5db4]
ㅇㅇ
모바일
내가 비버였다니..
[Code: 647a]
ㅇㅇ
모바일
나도 똑같은짓했었는데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 다 비슷하네 팀버본 나름 할만함 난 초창기에 했어서 묵히는중이지만
[Code: 898e]
ㅇㅇ
모바일
와 그래도 비버들 착하다 미친 림세계였으면 이미 이것들 이틀에 세명씩 미쳐서 살인하고 방화하고 욕하고 싸우고 울고 집나가고 난리났을듯
[Code: d1c5]
ㅇㅇ
모바일
나도 비버였네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14ba]
ㅇㅇ
모바일
웃다가 생각해보니 웃을 때가 아님 ㅋㅋㅋ
[Code: 9977]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbff]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9c0]
ㅇㅇ
무혼 무출산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64e7]
ㅇㅇ
모바일
슬프고 암울하다ㅜㅜㅜㅜ 겜으로도 시뮬레이션 하면 알수있는 사실인데.....
[Code: c261]
ㅇㅇ
모바일
50대 60대 중년비버 시발 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 133f]
댓글 작성 권한이 없음