https://hygall.com/587515926
view 7572

엓 헤킨 젊킨이 빠르게 다가와요

문제는 섭종이라 짤만 남음 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
시발 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 저거 겜에서 봤을때 개충격먹었는데ㅋㅋㅋㅋ 시발... 돌아와 엓
[Code: db17]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bfa]
ㅇㅇ
모바일
젊킨 소매넣기가 진짜 킹받았었지....
[Code: 67ba]
ㅇㅇ
모바일
으아악 다가오지마요
[Code: f029]
ㅇㅇ
모바일
아씨 왤케 빨라 오지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89aa]
ㅇㅇ
모바일
다시봐도 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f3b]
ㅇㅇ
모바일
누가 감히 월정액을 결제한거지?? 상으로 젊킨을 주마
[Code: 947c]
ㅇㅇ
모바일
이거 월정액 결제도 아닐걸? 7일 출석하면 줬던걸로 기억함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: b97e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 소매넣기라 다들 기겁했던 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b873]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 젊킨도 젊킨인데 글이 개웃겼음 누가 감히 월정액을 결제했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8671]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 기억 가물가물하긴한데 심지어 원래는 출첵 마지막 보상이면 마지막 출첵 안하거나 수령 안 하거나하는 뭔가 선택의 여지가 있었는데 젊킨 다들 안 받을거 같았는지 다른 보상이랑 상자에 같이 넣어서 강제로 받게 했었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7664]
ㅇㅇ
모바일
저거도 수요 있었다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d96d]
ㅇㅇ
누가 감히 패키지 결제 및 7일 출석을 한 거지? 상으로 젊킨을 주마
[Code: 5515]
ㅇㅇ
모바일
뱃살 모핑 진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5478]
ㅇㅇ
모바일
아 정성스럽게 페코 빚은거 ㄹㅇ킹받아
[Code: 1dd9]
ㅇㅇ
모바일
아시발 짤 개빨리 다가와서 개킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a1d]
댓글 작성 권한이 없음