https://hygall.com/578337103
view 11040
근데 그거 모으는 사람 마치다여야함 ㅇㅇ 노부는 이딴 실리콘 따위가 케이 안에 들어가고 케이를 흥분하게 만들고 이런 거 진짜 싫은데 마치다가 너무 좋아함... 노부 앞에서 눈 풀린 채로 엄청 길고 굵은 딜1도로 스스로 쑤시는 것도, 노부가 박아줄 때 바이브레이터로 클리 짓누르며 가버리는 것도 너무 너무 좋아할듯. 색깔별로, 재질별로, 그리고 굵기별로 다 모아서 매번 테스트하고 최애 장난감 순위도 있을 거임. 그중에 가장 좋아하면서도 두려워 하는 게 말도 안 되게 길고 울퉁불퉁한 촉수st 딜1도겠지. 그건 인외한테 당하는 상상하며 해야 제맛이라고... 안대 쓰고 손 묶고 노부한테 그걸로 쑤셔달라고 할듯. 첨엔 싫고 질투나던 노부도 완전 흐트러져서 가버리는 마치다 보며 덩달아 흥분하고... 강1간하듯 상황극도 할 것 같음. 마치다가 자기 안으로 파고드는 촉수 딜1도 손끝으로 만지며 파르르 떨다가 새끼 배고 싶다는 둥... 알 낳고 싶다는 둥... 그런 말 해버리면 노부 돌아 버려서 촉수 딜1도 넣은 채로 자기 좆까지 넣고 마치다 진짜 비명지르며 분수치게 해버릴 것 같다. 진심 뱃속 다 뚫을 것 같은 이물감에 울면서도 좋다고 앙앙대는 케이 얼마나 야할까... 그 탓에 가끔 가정 폭력으로 오해 받고 경찰 출동하기도 할 것 같음 ㅌㅌㅌㅌㅌ

노부마치
ㅇㅇ
케이가 더 밝히는거 존꼴ㅌㅌㅌㅌ
[Code: b37c]
ㅇㅇ
근데 케이 얼마나 비명을 지르길래 경찰이 출동하냐ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b37c]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 임신시켜야겠다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fe2f]
ㅇㅇ
모바일
노부가 보는앞에서 자위까지 하는 케이 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 08dd]
ㅇㅇ
모바일
크아아존꼴
[Code: a99f]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 새끼 배고싶다 알낳고 싶다는데 노부 돌아버릴수밖에 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d7d1]
ㅇㅇ
모바일
느그 케이 더 혼내줘라 노부야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d7d1]
ㅇㅇ
모바일
역시 신혼은 불타올라야함 ㅌㅌㅌ 더 불타는 신혼 보내 놉맟
[Code: 7baf]
ㅇㅇ
이미 딜도 넣은 상태에서도 즈그 케이 안봐주는 노부 존섹....
[Code: b7b0]
ㅇㅇ
모바일
존꼴💦💦💦
[Code: b4e6]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 안에 실리콘따위 들어가는거 진짜 싫다는 노부의 질투도 이기게 만드는 야해빠진 케이라니ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 21a6]
ㅇㅇ
모바일
아니 케이 너무 야한거 아니냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 노부 미칠만 하다고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1c20]
ㅇㅇ
야하게 붙어먹는 놉맟 개조아
[Code: 5748]
ㅇㅇ
모바일
센세 부케비는 놉맟 강간 상황극을 어떻게 할지 너무 궁금한데 압해해주세요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b89]
ㅇㅇ
모바일
노부 근데 진짜 미칠지경이겠다ㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이가 성인용품한테 당하는걸 존나 좋아하는건 짜증나지만 자기 밑에서 완전 흐트러지는 즈그 케이는 예쁘고 좋으니까ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4f40]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 신혼집 주소불러라 부케비가 놉맟의 더 뜨거운밤을 위해 성인용품 100개 보내줄게 촉수st 10개포함해서
[Code: a8bf]
ㅇㅇ
모바일
야해빠진 케이 존나 좋고 야해빠진 즈그 케이 다 맞춰주는 노부도 존나 좋다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 90e5]
ㅇㅇ
모바일
노부야 인외한테 당하는 상상하며 해야 제맛이라는 느그 케이 더 무섭게 혼내주자ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4ca0]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 가정폭력 오해 받을 정도로 격렬하게 떡치는거 존좋ㅠㅠㅠ
[Code: 8480]
ㅇㅇ
모바일
더해봐놉맟 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4343]
ㅇㅇ
모바일
좋다고 앙앙대는 케이 존나 야하겠지.... 노부 돌아버려서 즈그 케이 분수치게 할만 하지ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5fce]
ㅇㅇ
모바일
경찰 나중엔 놉맟집 신고 들어오면 출동도 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1812]
ㅇㅇ
모바일
신혼쀼 놉맟 침대사정이 저렇게 화끈하니 애기 금방 생기겠네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d7d7]
ㅇㅇ
모바일
케이 저런 플레이들은 어쩌다 좋아하게 된거야ㅌㅌㅌㅌㅌ 부케비도 좋고 노부도 좋게ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9911]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이한테 장난감이랑 내꺼중에 뭐가 좋냐고 집요하게 괴롭히면서 물어봤으면 좋겠다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 당연히 노부꺼 좋다고 할텐데 노부 그 얘기 직접 들으면 더 꼴려할것같음
[Code: f28f]
ㅇㅇ
노부 돌아버려서 즈그 케이 분수치게 하는거 개꼴ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7d19]
댓글 작성 권한이 없음