https://hygall.com/578259684
view 12382

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 7688]
ㅇㅇ
모바일
센세다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f579]
ㅇㅇ
모바일
센세오셨어요
[Code: 8abc]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 553e]
ㅇㅇ
아니 케이 어떻게 되는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5130]
ㅇㅇ
센세 어나더에서 케이 아무일 없는거 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5130]
ㅇㅇ
모바일
황제노부가 저랬었는데 다정노부가 된 것처럼 뱀노부도 이번 사고를 계기로 느그 케이한테 다정해져라ㅠㅠㅠ
[Code: bd2c]
ㅇㅇ
모바일
케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3415]
ㅇㅇ
케이 도와주던 가정부가 무녀였구나... 이게 이렇게 연결이되네
[Code: 3e42]
ㅇㅇ
모바일
저 상황에서 노부 찾는 케이 왜이렇게 안쓰럽지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3748]
ㅇㅇ
모바일
근데 케이야 뱀노부도 후회하고 있대ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3748]
ㅇㅇ
모바일
센세 부케비는 놉맟이 이렇게 끝날거라고 생각하지 않아요 놉맟 행복하게 해줄거라고 믿을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2fc2]
ㅇㅇ
모바일
인간 감정 모르던 뱀노부 이제서야 제대로 즈그 케이 사랑할 준비가 된 것 같은데 케이는 앞으로 어떻게 되는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ 케이가 멀쩡해져서 뱀노부 한번 봐줬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d87]
ㅇㅇ
모바일
뱀노부 우나봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존무던 뱀노부 우는거보니까 나부케비 지금까지 뱀노부 마음에 안들었어도 너무 맘아픔...
[Code: 82c8]
ㅇㅇ
모바일
알이 다섯이나 살아있으면 일단 다섯명은 확실히 무사하다는 거겠지???? 그럼 케이가 애들 때문에라도 이렇게 쉽게 가면 안된다 나부케비 말이 맞아야한다
[Code: 406d]
ㅇㅇ
모바일
센세가 다녀가셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ecf7]
ㅇㅇ
모바일
케이 잘못되면 안돼........
[Code: 6d5d]
ㅇㅇ
모바일
뱀노부도 처절하다....케이가 뱀노부저렇게 처절한거 볼수있으면 관계가 변할 수도 있어보임 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9fb5]
ㅇㅇ
모바일
센세에에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f618]
ㅇㅇ
모바일
케이야 뱀노부 운다 일어나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ced1]
ㅇㅇ
깨어진 조각 하나가 잃어버린 번성을 누린다는건 무슨말이지 놉맟 잘된다는 뜻인가? 그런거였으면 좋겠는데 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b870]
ㅇㅇ
모바일
나부케비는 놉맟 파멸만 아니면 좋겠다...
[Code: 6759]
ㅇㅇ
모바일
뱀노부 후회하는거 보니까 지금 케이가 죽지만 않는다면 놉맟은 행복할 일만 남은 것 같아서 지금 케이가 저렇게 된게 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 케이가 저렇게 됐으니까 뱀노부도 자기 마음 알게된거긴 하지만 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89ac]
ㅇㅇ
모바일
센세왔다가심ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c926]
ㅇㅇ
모바일
그럼 저 가정부는 황제노부 사람이었으니까 황제노부의 마음을 알고 황제노부를 위해 케이를 지켜준거고 근데 이제 다정노부였던 황제노부는 없는데도 가정부가 케이를 지켜준 이유는 뭐야 궁금해 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d78e]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶다....
[Code: 27ad]
댓글 작성 권한이 없음