https://hygall.com/578199831
view 10306
그거 노부도 알고 있고 은근 즐기고 있어서 항상 집에선 어디든 먼저 앉고 "케이도 와서 앉아요." 하겠지. 괜히 소파 옆자리 두드리면서. 그래도 케이가 자기 허벅지 위에 앉을 거 아니까. 마치다가 막 작정하고 애교 부리려고 그러는 건 아니고 노부 허벅지가 넓고 단단하면서도 묘하게 말랑 따뜻해서 고양이 마냥 제 자리 찾아가는 거. 핸드폰만 들여다 보면서도 걸음은 착실히 연하 남편 쪽으로 향함. 천천히 엉덩이 내려 앉을때 노부 표정 못 숨기고 헤벌쭉 웃으며 즈그 케이 골반에 손 올리겠지. 항상 케이 앉힐 준비 된 노부일듯... 그러다 밖에서도 가끔 집이라고 챡각하고 노부 허벅지에 앉았다가 화들짝 놀라 옆으로 떨어져 앉는 케이 보고 싶다

노부마치
ㅇㅇ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12ba]
ㅇㅇ
노부 은근 즐기면서 표정 못숨기는거봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ac7]
ㅇㅇ
케이가 저런 노부 표정을 봐야하는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ac7]
ㅇㅇ
모바일
노부가 소파 팡팡해도 노부 허벅지에 앉는 케이 ㅠㅠㅠ
[Code: 514c]
ㅇㅇ
모바일
케이 그저 노부가 너무 좋은 고양이 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4a8]
ㅇㅇ
모바일
밖에서도 그냥 노부 허벅지에 대놓고 앉자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b4a8]
ㅇㅇ
모바일
노부 허벅지가 케이 전용 방석인거 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f6d]
ㅇㅇ
어디든 먼저 앉아서 즈그 케이 부르는 노부나 착실히 즈그 연하남편 쪽으로 가서 노부 허벅지에 앉는 케이나 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 248f]
ㅇㅇ
모바일
제자리 찾아가는거래ㅠㅠㅠㅠ 맞지 케이 자리는 노부품이지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 66fa]
ㅇㅇ
모바일
밖에서 케이가 자기 허벅지에 앉으면 노부 또 좋아하다가 케이 놀라서 떨어져 앉으면 노부 시무룩해할 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d622]
ㅇㅇ
모바일
쀼인데 남편 허벅지에 앉는게 뭐가 어때서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서도 당당히 앉아라 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e914]
ㅇㅇ
모바일
항상 즈그 케이 앉힐 준비 된 노부 든든하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a71]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 노부 즈그 케이가 자기 허벅지에 있는데 그냥 느그 케이 골반 잡는 걸로 만족할수있니ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f372]
ㅇㅇ
모바일
노부 허벅지가 워낙 두꺼우니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 얼마나 안정적으로 받쳐주겠어 케이가 좋아할만함ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c789]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부허벅지에 앉는거에 완전히 버릇들렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야 좋겠다
[Code: 5572]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이만을 위한 세상에 하나뿐인 노부 방석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 32c8]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이 허벅지에 앉혀서 좋고 케이는 노부 허벅지가 제자리같아서 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 869e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 저 자세로 섹스도 해봤을듯ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 305f]
ㅇㅇ
모바일
개조아...
[Code: d990]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 자기 허벅지로 올거라는걸 알면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 소파 옆자리 두드리면서 케이도 와서 앉아요 하는거에서 벌써 노부 즐기는게 티나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4e7]
ㅇㅇ
모바일
잠깐도 떨어지지 못하는 염천 쀼 놉맟 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4999]
ㅇㅇ
모바일
노부 표정 못 숨기고 좋아 죽는거 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c49]
ㅇㅇ
모바일
노부 허벅지 넓고 단단하면서도 묘하게 말랑 따뜻해서 케이에게 딱이라니 놉맟 천생연분이잖아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c401]
ㅇㅇ
모바일
노부는 밖에서도 밖인거 알아도 즈그 케이가 허벅지에 앉았다는거 스스로 깨닫기 전까지 일부러 아무 말도 안하고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddb5]
ㅇㅇ
노부 허벅지가 케이 전용 방석이라니 너무좋아ㅠㅠㅠ
[Code: a99a]
댓글 작성 권한이 없음