https://hygall.com/578119089
view 10495
ㅅㅅ 영상 짧게 클립으로 올리고... 데이트 사진도 자주 올리는데 마치다 뽀얗고 말랑한 몸이랑... 노부 구릿빛 복근이랑 막 비벼지면서 어쩌구 저쩌구하는 거 팔로워들이 매일 기다리고 있을듯... 근데 그 영상 편집 하는 쪽이 노부였음 더 꼴릴듯... 가끔 무물하면 진짜 디엠창 터지고 마치다가 얼마나 애교 많고 사랑스러운 연상인지 자랑하느라 입에 침 다 마르는 노부 보고 싶다... 라이브 켜서 방송하다가도 버릇처럼 자꾸 즈그 케이 허리랑 목덜미 주무르고 그때마다 얼굴 좀 발그레해지는 마치다도 보고 싶어...

노부마치
ㅇㅇ
영상 편집하는 쪽이 노부라니 존꼴ㅌㅌㅌㅌ
[Code: acda]
ㅇㅇ
영상 편집하면서 놉맟 또 야한짓 하는거 아니냐고ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: acda]
ㅇㅇ
모바일
저러다 노부 라방중에 즈그 케이랑 떡도 칠듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: bc1c]
ㅇㅇ
노부가 평소에 얼마나 즈그 케이 허리랑 목덜미를 가만 안두면 방송하다가도 버릇처럼 저러는건데ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 647a]
ㅇㅇ
모바일
케이의 뽀얗고 말랑한 몸하고 노부의 구리빛 몸하고 저 조합인데 팔로워들이 안기다릴수가 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b587]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 매일매일 영상올리고 라이브방송해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b587]
ㅇㅇ
모바일
크아아아센세
[Code: 0a45]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 노부 즈그 케이 자랑하는거 존좋ㅠㅠㅠ
[Code: 517a]
ㅇㅇ
모바일
편집을 노부가 하면 노부만큼 즈그 케이 잘 아는 사람 없으니까 더 야하게 편집할 것 같음 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3741]
ㅇㅇ
모바일
존꼴💦💦💦
[Code: 9682]
ㅇㅇ
모바일
캬 sns에 야한거 올리는 커플 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ee86]
ㅇㅇ
즈그 케이가 얼마나 애교많고 사랑스러운 연상인지 자랑하는라 입에 침까지 다 마르는 노부 염병천병 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ab1]
ㅇㅇ
모바일
노부가 라방중에 몸 만지는데도 하지말라고 안하고 얼굴 발그레하는 케이 ㅌㅌㅌㅌ 케이도 좋나봄 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: fead]
ㅇㅇ
모바일
라방중에도 저 정도인데 평소엔 노부가 즈그 케이 끼고 살겠지....
[Code: 7ee6]
ㅇㅇ
모바일
부케비도 볼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 sns 알려줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 706d]
ㅇㅇ
모바일
잘생긴 노부랑 예쁜 케이가 야하기까지 한데 유명한 커플일 수밖에 없다
[Code: c520]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅅ영상도 올리는 놉맟 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 놉맟 라방으로도 ㅅㅅ해보자
[Code: b193]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 자랑하는 주접떠느라 침까지 마르냐고 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa8d]
ㅇㅇ
모바일
케이 얼굴 발그레해지는거 보니까 침대에서 노부한테 순종적일것같은데ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 43ce]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 야하고 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7033]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 자랑하느라 노부 무물 하나도 못할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bf8]
ㅇㅇ
모바일
노부가 꼴포를 아네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5a09]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한번쯤은 라이브로 떡치는거 보여주지 않을까ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0af3]
ㅇㅇ
모바일
존좋....
[Code: 6af3]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 데이트 사진도 올리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로워들 놉맟 비벼지는걸ㅌㅌㅌㅌ 매일 기다리고 있는게 다 같은 마음임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c532]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 라방 꿀떨어지면서 야한거 개조아
[Code: 3c74]
ㅇㅇ
노부는 즈그 케이 주물거리고 케이는 발그레 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 990f]
댓글 작성 권한이 없음