https://hygall.com/578015766
view 10387

아니? 산타는 당연히 없지.

난 있다고 생각해요.

그렇구나.... (또 무슨 소리를 하려고)

산타는 있어요. 너어어어무 예쁘고, 키는 나보다 작고, 덩치도 나보다 작고, 나를 많이 사랑하고, 지금 촬영 때문에 머리를 기르고 있고, 남편 이름이 스즈키 노부유키인 사람. 그 사람이 산타에요.

.......

그리고 이번 크리스마스엔 그 산타에게 100만 원짜리 게임기 세트 선물 받고 싶어요. 케이, 산타 할아버지가 내 소원을 들었을까요? 

ㅎㅎㅎㅎㅎ..... (이꽉물)

(케이가 웃었으니까) 자고 일어나면 선물이 있겠지? 신난다ㅎㅎㅎㅎㅎ

노부, 생각해 보니까 내 생각에도 산타는 있는 것 같아.

그래요?

웅. 산타 이름은 스즈키 노부유키인데, 내가 받고 싶은 선물은 아기야. 산타가 내 소원을 들었을까????

!!!!!!!!!!!!!!!!!! 들었죠 당연히!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 산타 오늘 밤 케이한테 선물 주러 안방으로 올 거래요!!!!!!!!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

산타 운운하면서 즈그 케이한테 크리스마스 선물로 100만 원짜리 게임기 세트 받아내려는 노부. 마치다는 노부 말에 어이가 없지만 역으로 이용할만하겠다 싶어서 아기 갖고 싶다는 거 슬쩍 어필하면서 노부한테서 게임기 생각 지워버리기 시도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈그 케이 말에 게임기 바로 잊어버리고 크리스마스이브에 아주 화끈한 밤 보냄. 다행히 다음날에도 노부가 게임기 얘기는 안 하고 계속 아기 얘기만 했는데, 그래도 마치다는 새해 선물로 1월 1일에 노부한테 100만 원짜리 게임기 세트 준비해 줄 듯. 그리고 마치다도 이브에 떡친 걸로 바로 임신 성공해서 둘 다 원하는 선물 잘 받고 행복해하겠지ㅋㅋㅋㅋ

노부마치
ㅇㅇ
또 무슨 소리를 하려고라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 491b]
ㅇㅇ
노부 평소에 도대체 즈그 케이한테 어떤 말들을 했길래 즈그 케이 반응이 저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 491b]
ㅇㅇ
모바일
산타 오늘밤 선물주러 안방으로 올거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 신났어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40cd]
ㅇㅇ
모바일
그래도 케이가 새해선물로 노부한테 게임기 사준거 존좋 임신성공도 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b05e]
ㅇㅇ
모바일
아니 노부 게임기 사달라고 즈그 케이 산타 만들더니 애기 소리에 바로 게임기 까먹고 애기무새된거 너무 단순하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f164]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애기무새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1c3]
ㅇㅇ
노부 100만원짜리 게임기세트 갖고싶다고 산타 운운하면서 게임기 요구하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4319]
ㅇㅇ
모바일
노부 밑밥까는 솜씨도 보통은 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 케이가 한수 위야 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1c3]
ㅇㅇ
모바일
케이, 산타 할아버지가 내 소원 들었을까요? 하는 노부 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37b1]
ㅇㅇ
모바일
그리고 그걸 그대로 이용해먹는 케이 보니까 놉맟 쀼 맞다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37b1]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이는 이 꽉물었는데 내일 즈그 케이한테 선물 받겠다고 좋아하는 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 621f]
ㅇㅇ
모바일
그냥 사달라고 하면 안사줄 것 같았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해 선물로 선물사준거 보면 노부가 그냥 사달라고 했어도 언젠간 사줬을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc05]
ㅇㅇ
모바일
산타 안방 출동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6992]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 산타라면서 대놓고 선물 달라고 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 뻔뻔한데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f02]
ㅇㅇ
케이가 노부를 조종할 줄 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b079]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a8a5]
ㅇㅇ
모바일
약간 노부보다 케이가 더 개이득인 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79db]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즈그 케이가 받고싶은 선물이 아기라는데 노부산타 게임기 생각할겨를이 없을수밖에 없긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9c5]
ㅇㅇ
모바일
노부는 새해선물로 게임기 선물도 받고 즈그 케이랑 이브 화끈하게 즐기고 노부 반응 보면 노부도 애기 갖고싶었던 것 같은데 애기까지 노부는 다 가짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8385]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하남편이 즈그 케이가 원하는건 모두 들어주는 서로에게 산타인 놉맟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c57]
ㅇㅇ
모바일
노부가 갑자기 즈그 케이한테 산타라고 하니까 케이 살짝 넋나가 보인다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd18]
ㅇㅇ
모바일
크리스마스에도 우당탕탕 놉맟 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0e9]
ㅇㅇ
모바일
산타 운운하면서 선물 받아내려는 노부나 그거 역이용해서 뜨밤보내고 노부한테 새해선물 챙긴 케이나 넘 귀엽고 염천ㅠㅠㅠ
[Code: 0df6]
ㅇㅇ
모바일
케이 아기 갖고 싶었는데 노부 덕분에 수월하게 성공했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68d5]
댓글 작성 권한이 없음