https://hygall.com/577780066
view 10229
그대로 냥줍하는 노부 보고 싶다. 어디서 꽤 귀여운 솔방울을 물어왔는데, 아무에게도 생일 축하한다는 말 듣지 못했던 터라 그게 꼭 선물처럼 느껴졌겠지. 반려동물 키우고 싶었던 적도 없고 고양이에 대해 아는 것도 없었지만 홀린듯이 냥줍해 버림. 내일부터 슬슬 공부해 보지 뭐. 서툰 솜씨로 길냥이 씻기고 편의점에서 고양이 간식 사와서 먹인 다음 침대에서 같이 잠들었고... 새벽에 침대가 좁아 눈을 떴더니 처음 보는 남자가 알몸으로 웅크린 채 자고 있을 거임. 깜짝 놀라서 악 소리 지르려던 순간, 꼭 감긴 눈이랑 뾰족한 입술을 보고 잠시 멍해졌음. 어제 주워 온 고양이랑 비슷하게 생겨서. 그러고 보니 그 고양이는 어딨지? 하고 몸을 일으키려 했더니 작은 목소리로 '나 여기있어...' 하며 노부 품으로 파고드는 고양이 수인 케이 보고 싶다

노부마치
ㅇㅇ
모바일
나여깄대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7280]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 키워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7280]
ㅇㅇ
귀여운 냥이가 귀여운 솔방울 물어다 줬는데 노부 냥줍 안할 수 없지ㅠㅠㅠ
[Code: 3764]
ㅇㅇ
모바일
케이 어떻게 알고 노부 생일에 솔방울 물고왔냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c55]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 운명같으니까 결혼부터 하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c55]
ㅇㅇ
모바일
노부에게 선물들고 선물처럼 나타난 케이 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6351]
ㅇㅇ
모바일
케이 직진 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ed3]
ㅇㅇ
케이 혹시 예전부터 노부가 마음에 들어서 노부 몰래 지켜보고 있었던걸까 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a0d]
ㅇㅇ
모바일
마침 노부 생일에 생일 챙겨준 케이냥이랑 고양이에 대해 아는것도 없지만 냥줍한 노부랑 이게 ㄹㅇ 운명 아니면 뭐가 운명이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 76c6]
ㅇㅇ
알몸으로 노부 품에 파고드는 케이 너무 요망한거 아님? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ba4f]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부 좋아하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 노부도 즈그 케이한테 약간 첫눈에 반한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2262]
ㅇㅇ
모바일
나 여기있어... 이거 왜케 야하게 느껴지지ㅌㅌㅌㅌ
[Code: f949]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이에게 솔방울로 간택당한 노부 ㅋㅋㅋㅋ 놉맟 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dc5]
ㅇㅇ
모바일
노부야 냥줍하길 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b89]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 케이는 노부 생일 어떻게 알았지??? 몰랐는데 솔방울 준거면 진짜 운명이야 놉맟
[Code: cfc9]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이 냥줍해서 씻기고 간식 먹이고 같이 잠까지 자주니까 케이는 노부 품에 파고드는게 당연하다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e48]
ㅇㅇ
모바일
케이는 다 계획이 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2d4]
ㅇㅇ
모바일
분위기 몽글몽글 존좋....
[Code: 7184]
ㅇㅇ
모바일
아니 케이는 벌써 노부랑 연애중 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0e0]
ㅇㅇ
모바일
노부 알몸인 케이 껴안고 잤으니 노부가 즈그 케이 책임져야함 나부케비 말이 맞다
[Code: 1fc9]
ㅇㅇ
모바일
노부 주려고 솔방울 가져온거 존커ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51f2]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 노부 생일때마다 노부 외롭지않게 케이가 항상 챙겨주고 놉맟 꽁냥꽁냥 하면서 생일 행복하게 보내겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ddbc]
ㅇㅇ
모바일
나 여깄다니까 느그 케이 껴안고 좀 더 자자 노부야
[Code: bc63]
ㅇㅇ
모바일
냥수인 케이 이제 길냥이 생활 접고 노부 집에서 노부 사랑 받으면서 집냥이로 지내ㅠㅠ
[Code: e6d7]
ㅇㅇ
모바일
미친 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2984]
ㅇㅇ
느그 케이 거깄어 노부야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 362f]
댓글 작성 권한이 없음