https://hygall.com/560178836
view 2977
쌈바국 펄럭왔을때 네이가 아이스크림 쏜거 알고있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 반장마냥 한 사람 당 하나씩 사줬었대ㅋㅋㅋ

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1 (23).jpg

말퀴 진짜 맛있었었나봄 혀가 마중 나온거 찐임ㅋㅋㅋ

지금도 안 믿긴다 펄럭 친선전 초청 국가중에 이렇게 '수학 여행' 모드로 왔던 애들이 전례가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 몸값 합쳐서 회사 급인 애들이 저러고 다닌게 인간적이고 호감이라고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠㅠㅠ왜케 다들 무해하냐
[Code: 4fdf]
ㅇㅇ
모바일
와 네이가 아이스크림도 쐈구낰ㅋㅋ진짜 이백프로 즐기고 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브국대들 또 왔으면 좋겠다 더들 넘 호감이야
[Code: f5b2]
ㅇㅇ
모바일
일정 2~3주전부터와서 네이가 짠 관광플랜대로 수학여행하고 간 브국대..
[Code: c14f]
ㅇㅇ
펄럭 관광 플랜 네이가 짠거야?
[Code: fbe6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: c14f]
댓글 작성 권한이 없음