https://hygall.com/559965160
view 4773
책임감 늘어난게 보여서 웃기지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가장 단편적인 인.스타에서도 그런게 7 워낙 댓글도 안달고 sns 안하는 사람이었는데 주장된후 인.스타 중독?된거 웃음벨임ㅋㅋㅋㅋ 그리고 꾸띠도 친한 몇 사람 빼고는 댓글도 좋아요도 잘하는 타입 아니었는데 이젠 꾸띠의 하트 없는 글 찾는게 더 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 약간 "소외되는 사람이 없어야함;;;;"하고 의무적으로 숙제하는거 같다곸ㅋㅋㅋㅋ 기존 인스.타 중독러도 아닌 두사람이 저래서 더 티나고 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ

클린시트한 엘모를 부주장으로서 칭찬.

신입 미키 격려

'나의 캡틴' ^^7 주장단 결속으로 팀 정신 보여주기💪💪

글구 경기 중 심판 판결 기다려야할때 꾸띠야.. 너 원래 그렇게 침착하고 차분했었니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 7이 주장 되는건 국대 때 봤었고 워낙 책임감 있는 선수니 걱정 안했었는데 꾸띠가ㅋㅋㅋ 꾸띠가 의젓해진게 진짜 기특하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

"책임감 부여" 완.
ㅇㅇ
모바일
실력되고책임감있는선수들이 주장단이라 걍 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dff1]
ㅇㅇ
모바일
소외되는 사람이 없어야 함 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공평하게 하트 눌러주고 댓 써주는거ㅋㅋㅋㅋ 우리 주장단 진짜 넘 좋다🥹
[Code: 550e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 아무도 소외되지 않도록 인스타 다 챙겨! 하는거 웃곀ㅋㅋ 좋아요 댓글 겁나 찍고 다님ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 534c]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠의 하트 없는 글 찾는게 더 빠르다 이게 너무웃김 아
[Code: 32b9]
ㅇㅇ
모바일
의무적으로 숙젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 귀엽고 좋다
[Code: 7eeb]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠가 주장단 역할 이렇게 잘할 줄 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘뽑은듯
[Code: 9ac3]
ㅇㅇ
모바일
7이랑 꾸띠랑 둘다 스느스 잘 안하는 사람이엇어? 몰랐다ㅋㅋ 훈련장 안에서도 온라인에서도 팀 관리하네ㅋ
[Code: b248]
ㅇㅇ
모바일
7은 워낙 안하는거로 유명해서 멜송이가 너 계속 안하면 너랑 친구 안할거야!!ㅠㅜ 할정도였고 꾸띠는 내향적인 성격 그대로 친한 사람들 + 가족 위주였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 절대 아니었어ㅋㅋㅋ
[Code: 6fd0]
ㅇㅇ
모바일
멜송이 넘 귀엽다귀업다.ㅠㅠ 그등치로 그런귀여운말이라니ㅋㅋㅋ 꾸띠는 뭔가그럴거같은데ㅠ 어쨌든 주장단 노력하네 ㅠ 톹 이번진짜분위기좋다 ㅠ
[Code: b248]
ㅇㅇ
모바일
근데 7은 원래도 좋아요는 엄청 누르고다니긴했음ㅋㅋㅋ ㄱㄷ선수들 인별에도 좋아요 머신이던데ㅋㅋㅋ
[Code: 20ea]
ㅇㅇ
모바일
본인게시글만안올렸었나보넼ㅋㅋㅋ뭔가주장단들이번시즌 인별업로드마니할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d03]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 진짜 자리가 사람을 만들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91d8]
ㅇㅇ
전략 대성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9dd]
ㅇㅇ
모바일
바쁘다바빠 주장단
[Code: 6cb7]