https://hygall.com/559925293
view 2925
재생다운로드SmartSelect_20230820_053824_Photo Editor.gif

포감이 경기 끝나고 주장인 7한테 선수들 전부 데리고 경기장 한바퀴 돌라 말함
그래서 7이 애들 불러모으는데..(와중 엘모 아 모르겠고 나 기분 좋으니 안는다 라 존커ㅋㅋㅋ)

(좌측 상단!)
매더가 너무 싱나버린 나머지 무리를 이탈해서 혼자 다른곳으로 떠나버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 직접 부주장 잡으러가고 + 사태파악한후 뒤늦게 호다닥 달려오는 매더 ㄱㅇㅇ

지난 첫 경기때 7이 매더한테 팬들 앞에가서 허들하자고 상의했다는데 포감은 이 장면이 정말 인상깊었나봄ㅠ
하나로 뭉치는 모습 넘 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
분위기 좋아 ㄹㅇㅠㅠ 앞으로 한동안 원정인데 이번 승리 진짜 컸다 기세가지고 쭉쭉 가자
[Code: 422c]
댓글 작성 권한이 없음