https://hygall.com/559450503
view 3077
되는게 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

히샬이 헐리우드 액션이 어처구니 없는 호장군
보면 히샬이 자기가 들이댔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

벤치에 있어도 알헨국 vs 쌈바국 기싸움은 계속된다
노예 넘어뜨린 히샬이에게 뭐라뭐라 하는거 ㄱㅇㄱ
너는 지금 벤치에 앉아있다고 셀소얔ㅋㅋㅋㅋ

님은 왜 유독 우리 팀 상대로 원더골 넣어..?ㅠㅠ
속상했는지 경기도 아직 안끝났는데 뭐라 막 이야기하며 다가옴.. 글구 손 내젓는거.. 미안해 매더야 ㄱㅇㅇ...

나왔다. 끝판왕들.
남미 코파 결승전때 개싸움하고 그 울분의 여파가 남았는지 경기중 서로에게 개태클 시전ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 당시 꾸띠 치즈의 25%는 히샬이에게 한것임ㅎ

사이좋게 치즈 먹방^^

근데.. 이거 히샬이 지분이 대부분인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘기야 너도 성질 좀 죽여랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
(근데 톹 되더니 동료들에겐 모두 히히 모드인건 안비밀)
ㅇㅇ
히샬이 지분 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매더짤은 첨본다 존나 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 56b2]
ㅇㅇ
모바일
매더 힝구된거 ㄱㅇㅇ
[Code: 39f4]
ㅇㅇ
모바일
호장군 리액션 볼때마다 호탕하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f08]
ㅇㅇ
히샬이 톹 들어와서 메로랑 어색한 포옹하고 다같이 박수쳐준거 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5123]
ㅇㅇ
둘기 지분 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금의 침투력은 또 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘기야 충성충성해주렴^^7
[Code: 3b0d]
ㅇㅇ
모바일
돌고 돌아 한팀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 서사 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18ce]
ㅇㅇ
모바일
히샬꾸띠 자컨에 목마른이유...
[Code: ea2f]
ㅇㅇ
모바일
아니 첫짤부터 넘 터지는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랬던 애들이 한팀이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 66ee]
ㅇㅇ
모바일
매더 힝구인거 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠ미안하다ㅠㅠㅠㅠ 와중에 히샬잌ㅋㅋㅋㅋ 비중 개많아 둘기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf52]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠랑 둘기 ㅋㅋㅋㅋ 너네 심볼 닭이 쌈닭이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7680]
ㅇㅇ
모바일
아 심지어 1짤에서 히샬이 밀어내는 거 멜송이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f87]
ㅇㅇ
모바일
악ㅋㅋㅋ이제 보니 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a986]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a156]
댓글 작성 권한이 없음