https://hygall.com/559257987
view 3651

축구천재인데 내향인이라
뚝딱거리고 얼굴에 (내.성.적.인.사.람) 쓰인 선수들 좋아해서
짤 모은거 같이 볼래?

1. 당연히 고트+내향인 메시
선수들 파티하고 있으면 방에 들어가 게임을 한다는 귀요미

재생다운로드1 (1).gif
재생다운로드1 (2).gif

2. 이번에 이적해서 적응중인 태풍이
내내 톹에만 있다가 다른 리그 가서 제대로 긴장중

이 때 달린 트윗이
you can clock the exact moment he realises he doesn’t know german

3. 월클이지만 추꾸가 어렵다는 덕배

4. 족굼해서 귀여운 모들이
얼굴은 분명 내향인인데 라커룸에선 상남자라고 함

5. 요즘 내향인이 아닐까 의심하고 있는 밤비
뭔가 얼굴에 기운이 서려있어서 주시중

셀브할 때도 뭔가 얼굴이 소심함
(뒤에 포효하는 김미희씨와 비교)

(반례) 추꾸를 잘하는 외향인의 얼굴 1.
- 즐거운 시츄와 속상한 시츄

(반례) 추꾸를 잘하는 외향인의 얼굴 2.
- 셀브로 춤추는 네이와 사람 좋아하는 네이

ㅇㅇ
쭉 내리는데 네이가 있길래 ??????? 했는데 반례구낰ㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ
[Code: 5e3b]
ㅇㅇ
모바일
네이 파케타랑 잇을 때 다 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0808]
ㅇㅇ
모바일
내향인들 보다가 외향인들 두명 보니까 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정반대 성향의 월클들이네
[Code: 540e]
ㅇㅇ
모바일
아 저짤 진짜 호락호락하지 안은 바보 같아 김덕배... ㄱㅇㅇ
[Code: 8590]
ㅇㅇ
모바일
동유럽 게이 포르노 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6390]
ㅇㅇ
모바일
덕배 안경썼네 눈 나쁜가?
[Code: 300c]
댓글 작성 권한이 없음