https://hygall.com/559221057
view 3337

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
사진 좋네ㅠ하필 폴라로이드라 더 아련하냐...네이 잘 뛰다가 유럽 돌아와라ㅠㅠ
[Code: 2864]
ㅇㅇ
모바일
네이가 쓴 말도 다정하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a4f]
ㅇㅇ
헐 ㅠㅠㅠㅠ존나다정해 ㅠㅠㅠㅠ꼭 다시 유럽으로와 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1838]
ㅇㅇ
네이 왤케 따숩냐ㅠㅠㅠ저 선수랑 진짜 짧게 봤을텐데 많이 친해졌었나보다 보는 내가 더 아쉽네
[Code: 68c2]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 가는거 실감나네ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 나눈 대화보면 네이가 얼마나 좋은 사람인지가 보인다 네이야 꼭 돌아와..!!
[Code: 4840]
ㅇㅇ
모바일
네이 쏘스윗 ㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6ba4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 존나 운다 네이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답장 길게 써주고 아들이라 하는거 존나 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 돌아와....
[Code: e5d5]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네이야 계속 응원한다ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 돌아와
[Code: 6b8d]
ㅇㅇ
모바일
근데 슛돌이랑 둘이 진짜 짧게같이있었는더 어캐저렇게 가까워졌는지 신기하다
[Code: 4ba2]
ㅇㅇ
모바일
갸는 무늬만펄럭인이지 슾국인에 가까워서.. 코드 비슷했을듯
[Code: df8d]
ㅇㅇ
모바일
않이, 거기 진짜 슾국애나 남미애들도 있었는데 슛돌이보다 오래있었던 애들도있었는데 슛돌이만큼 친해지지못한애들이 대부분이잖아
슛돌이랑은 한달도안됐는데
[Code: f2e8]
ㅇㅇ
모바일
네이가 편하게 장난치며 놀아주니까 슛돌이도 붙임성 있게 다가오고 그랬던듯 아무튼 둘 짧지만 잘 맞는거 같았는데 아쉽다ㅠㅠ
[Code: 639e]
댓글 작성 권한이 없음