https://hygall.com/527303763
view 3380

테우세르 타탈이 낳은 애면 좋겠다 이런 발언 하지마까
열네살 타탈 우인단 들어가서 아직 새끼병사일 시절에 ㄱㄱ당해서 임신한게 테우세르면 좋겠다

집안에서 형누나랑 상의하고 엄빠도 숨기자고 해서 본인도 동생이라고 우기고 테우세르도 자기가 타탈 동생인줄 알고 컸는데...
리월에 테우세르 왔을 때 종려가 언제 낳은 아이냐고 물어보는거
테우세르 들을까봐 종려 목조르는 타탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 종려 딱히 약점잡으려는 거 아니었고 진심 궁금해서 물어본거임

그러면서 타탈 손잡구 난 공자의 아이까지 내 아이로 생각할수 있다면서 고백 갈기는 객경 보고싶다는 뜻
ㅇㅇ
모바일
으음 마히다(맛있다는뜻)
[Code: a39d]
ㅇㅇ
모바일
종려 타탈애까지 자기애로 생각하겠다는거 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba4e]
ㅇㅇ
모바일
종려 급발진ㅋㅋㅋㅋ 목조르다가 바로 청혼받은 타탈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커
[Code: 4068]
ㅇㅇ
모바일
하 꼴리는데 좋다......
[Code: 1fc5]
ㅇㅇ
모바일
목조른대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한 의도로 물어보고 고백 갈기는 객경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기는데 꼴림 타탈 이 여우같은놈 저런 상큼한 얼굴로 저만한 애가 있다? 심지어 미자때 군에서 ㄱㄱ당하고 낳은 애를 동생으로 길렀다? 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b01c]
ㅇㅇ
모바일
미친 한줄한줄 다좋아요 센세 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ff4c]
ㅇㅇ
모바일
마히다..
[Code: df59]
ㅇㅇ
아니 목을 졸랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동이다 타탈 애도 자기 애라고 생각하겠다는ㅠㅠㅠㅠ 당장 결혼갈겨ㅜㅜㅜ
[Code: c0a3]
댓글 작성 권한이 없음