https://hygall.com/527138869
view 4275
큐야에이트 새끼여우 4마리 낳음ㅅㄱ

는 뻥이고 암여우 밀회 다음날

에이트는 숲속에서 만난 새끼여우들 하루종일 돌봐줌

그런 에이트한테 큐야가 다가가서 새끼여우들 낳느라고 수고했다는둥 도련님이 그리 쉽게 배가부를줄 몰랐다는둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일이 빼도박도 못하게 됐으니 내 자식들이니까 책임지겠다고 에이트한테 새끼여우라이팅 존나 함

에이트는 첨엔 내가 낳았다니 말도 안되는 소리야! 하다가 진짜 어제밤에 큐야의 마법으로 내가 임신한게 맞나..?하고 지도 헷갈려함

심지어 아이들과 함께 앞으로 이세계에서 어떻게 살아가야 하는지 고민함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 찐엄마여우 나타나서 새끼여우들 몰려가니 나는 그저 먹잇감과 안식처 위한 도구였나보다고 조금 섭섭해하니까 큐야가 흐음....하더니 차라리 오늘밤 진짜 아이를 낳아보자며 자기 환술능력이랑 도련님 마력이면 진짜로 할 수 있을수도 있다며 기대하라고 웃으면서 끝남

결론 : 암여우2는 실존했고 우리한텐 하루밖에 안보여줬던 거임
ㅇㅇ
모바일
ㅈ펑사 ㅁㅊㄷ
[Code: d566]
ㅇㅇ
결론 ㅁㅊ......
[Code: a99a]
ㅇㅇ
모바일
개꼴리고 새끼 여우 개귀엽다 아무래도 에이트가 찐 큐야2세들 낳아야할듯
[Code: c4df]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅅㅂ 개쩐다
[Code: f39d]
ㅇㅇ
모바일
와 후일담으로 완전해지는 밀회 오졌다
[Code: 6c92]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅁㅊ ㅁㅊ ㅁㅊ ㅁㅊ