https://hygall.com/527112282
view 26205

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
힘캐 플레이 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성추
[Code: 49fc]
ㅇㅇ
정리 ㅋㅁㅋㅁ 룩딸 언제이렇게많이추가됏냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복커해야지
[Code: ddfd]
ㅇㅇ
모바일
혹시 펄럭어 패치있음??
[Code: 6f2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 난 걍 영어로만해서 잘 모르는데 있는걸로 암 근데 아마 버전이 옛날버전일듯? 웹에서 게임하면서 번역기 돌리면서 하기도하더라
[Code: 8a24]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㄱㅅㄱㅅ 웹으로 해봐야겠다 코맙!!
[Code: 163b]
ㅇㅇ
모바일
헐 도트귀엽다 커마 세세하넼ㅋㅋㅋㅋ 텍야겜 ㄷㄱ
[Code: 148d]
ㅇㅇ
모바일
텍야겜 ㄷㄱ
[Code: eb77]
ㅇㅇ
모바일
헐 재밌겠다 하는법 찾으러감ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 11e0]
ㅇㅇ
오 이지버전으로 시도해봄 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 8a76]
ㅇㅇ
와 나 이거 매번 하고 싶어도 어케하는지 엄두가 안나서 다음으로 미뤘는데 지금이 기회다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 1b4d]
ㅇㅇ
모바일
이거 존잼이조 나처럼 영어 약한 붕들은 ㄴㅇㅂ 웨1 브라우저 받아서 하면 사이드바에 바로 파파고 있어서 편하게 할 수 있음
[Code: 60ed]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 갓겜임 단순 야겜으로서만이 아니라 겜 자체가 되게 잘만들었어ㅋㅋ
[Code: 5a8f]
ㅇㅇ
모바일
한패로 플레이 하고싶은 붕들을 위한 링크
https://dol.te♡xtark.net/kr.h♡tml
[Code: 5a8f]
ㅇㅇ
모바일
이게 되게 재밌게했는데 떡씬 존나길어서 스킵스킵했다가 계속 병동에서 깨어나고 그랬는데... 별거별거 많아졌다 재밌겠네 오랜만에 해야지
[Code: 766c]
ㅇㅇ
모바일
영어야? 한국어 지원이나..
[Code: 137f]
댓글 작성 권한이 없음