https://hygall.com/527091285
view 5723

하얀색 컨트롤러 갖고싶음 + 충전독 기본포함이라 샀는데 진짜 예쁘긴 오지게 예쁨ㅋㅋㅋㅋ 충전할때 저 독 아래에 불도 들어옴ㄴㅋㅋㅋㅋ
단점은 컨트롤러 자주 닦아줘야함 먼지 붙는거 개잘보여서 손 씻고 컨트롤러 잡는 습관 생김ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이거 그 8bitdo 거기 꺼 맞나? 예쁘다
[Code: 1734]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ존예 사용감은 어때??
[Code: 062b]
ㅇㅇ
모바일
개취로 만족하면서 쓰고 있음!! 슻에서 쓰는데 기본 조이콘이나 고양이귀 달린 것보다 당연 나음ㅋㅋㅋ 엑박패드랑 프로콘도 만져봤었는데 그냥 쟤네 잡을때랑 비슷하게 쓰는데 불만 안 생기는 정도인 것 같음ㅋㅋㅋ 장점은 연사기능 있어서 스플 연사 안되는 무기 연사 놓고 쓰면 엄청 편함ㅋㅋ 매크로도 된다는데 안해봄ㅋㅋ
[Code: ce64]
ㅇㅇ
모바일
어디서 샀음? 나도 흰색 찾는 중인데 조녜
[Code: 31b0]
ㅇㅇ
모바일
나 주문은 존나 오래 전에 하고 받은건 n주전임 q10에서 샀었음 근데 지금은.. 가격이 좀 올랐긴한데 저 가격 주고 사라해도 난 살듯 내 기준에선 맘에 안드는 부분 하나도 없음!
ㅇㅇ
와 조녜
[Code: 151c]
ㅇㅇ
흰색 싼가격에 안나와서 검은색 구했는데 흰색 너무 이쁘다...
[Code: 0add]
ㅇㅇ
모바일
근데 먼지 붙는거 보면.. 왜 컨트롤러들이 보통 어두운 색인지 알게됌ㅎㅎ.. 그 그립부분에 먼지 엄청 잘 붙어서 쓸 때마다 닦음
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜이쁘다
[Code: 506e]
ㅇㅇ
존예다
[Code: d8c7]
ㅇㅇ
리뷰 보니까 불량 좀 있나보네 근데 픐4, 슻, 증기까지 되는거 보니까 탐나긴하다..
[Code: d8c7]
ㅇㅇ
모바일
허어ㅓ어어ㅓㅓ 선있는 컨트롤러만 써왔는데 진짜 미친 대존예다 충전 자주해야함? 얼마나 번거로운지 궁금하조
[Code: bf6a]
ㅇㅇ
20시간이라는데 아직 배터리 저만큼 써본적이 없음 그냥 충전독에 올려놓으면 충전되니까..
[Code: 6583]
ㅇㅇ
모바일
아이거 오래걸린다고+가격 올라서 조2투론 샀는데… 망가지면 사야겠다
[Code: 671c]
ㅇㅇ
모바일
존예
[Code: cd86]
ㅇㅇ
헐 조녜
[Code: 1b4d]
댓글 작성 권한이 없음