https://hygall.com/506491276
view 8571

새끼가 예뻐서 어쩔줄 모르는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
????: 야 진짜 내가 낳았지만 예술이다 예술이야
[Code: 6ef9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이뻐죽겠다는 표정이다ㅋㅋㅋ
[Code: 9a74]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사람같다..
[Code: 1e87]
ㅇㅇ
모바일
내가 봐도 귀여워 죽겠는데 어미 눈엔 얼마나 귀여울깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a996]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워
[Code: be2e]
ㅇㅇ
모바일
내눈에도 귀엽고 예쁜데 자기 자식이면 얼마나 예쁘겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ ㅃ인데 동물도 저렇게 지 새끼를 아끼는데... 모성애 실험한답시고 갓 낳은 새끼 뺏어가고 인형 들려준 과학자 새끼들 존나 뒤져라 후
[Code: 629b]
ㅇㅇ
모바일
시발 이거 펫샵아니냐
[Code: 2280]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 하버드에서 최근에 이지랄해서 뒤집어진거...
[Code: a37f]
ㅇㅇ
모바일
오구오구 허~거참! (그윽) 어어~오오~~
[Code: 12c9]
ㅇㅇ
내눈엔 둘다 애기같음 ㅋㅇㅇ
[Code: 5a2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 3099]
ㅇㅇ
모바일
와 만화보는거같아
[Code: 5035]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 감동이다 ㅠㅠ
[Code: 26e2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 작고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 표정은 오구오구 내새끼라 흐뭇하고
[Code: c2d3]
댓글 작성 권한이 없음