https://hygall.com/506483920
view 4717
에그지수 말 나올때마다 꼭 덧붙여야함ㅋㅋㅋ
공포영화는 너무 무섭다고 에그깨고 생각보다 안무섭다고 에그깨고
존나 지랄이 남ㅋㅋㅋㅋㅋ

미드소마가 에그지수 76임ㅋㅋ
ㅇㅇ
공포영화 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워도 깨고 안 무서워도 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5a7]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dac]
ㅇㅇ
모바일
공포 제외 왜 객관성이 쩔어졌을까 일단 믿어본다ㅋㅋ
[Code: 8a1c]
ㅇㅇ
모바일
표본이 많기도 하고 근데 그 표본이 다 실관람자라ㅇㅇ..
[Code: 6f53]
ㅇㅇ
모바일
N차찍는 덕후들도 한번만 남기고 머글들도 포인트때문에 간단하게라도 남김 등등이라 조작도못하는 ㄹㅇ 실관람평제대로임...
씨지발 지내 배급영화도 에그개판나는건 못막음
[Code: d64c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 공포 본 친구 에그 깨고 있길래 왜? 재밌지않았음? 하니까 ㅈㄴ 무서워서 본거같지가 않대
[Code: 04e3]
ㅇㅇ
모바일
에그깬다는게 왈케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cd6]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ ㅁㅈ 무서우면 엉엉 ㅈㄴ무서워ㅠㅠㅠㅠ 하고 깨고 안무서우면 ㅅㅂ 이게 공포냐 하고 깸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae96]
ㅇㅇ
모바일
너무무서웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[ ]좋아요 [v] 싫어요
존나뻔하고개노잼 그저 주입식공포 [ ]좋아요 [v] 싫어요
[Code: 3b8d]
ㅇㅇ
공포게임 평가 점수랑 비슷하네
[Code: c593]
ㅇㅇ
모바일
공포 영화들 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5b8]
ㅇㅇ
모바일
무서워도 깨고 안무서워도 깬다는거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2155]
댓글 작성 권한이 없음