https://hygall.com/506483066
view 8254

어떤 집단이 악의를 가지고 어떻게 조직적으로 테러하려고해도 할 방법이없음ㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
에그지수 ㄹㅇ 대중평 그 잡채라ㅋㅋㅋ판단하기 ㄱㅊ함ㅋㅋ
[Code: 6f53]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜? ㅋㅋㅋ
[Code: 1dac]
ㅇㅇ
모바일
영화 본 사람만 메길수있음 악의적으로 테러하려면 아이디를 사야됨ㅋㅋㅋ
[Code: eb95]
ㅇㅇ
아이디 천개 사서 천번 예매한다음 천번 달걀깨뜨려도 n만명이 평가해놨으면 영향력 한자리수 퍼센트ㅠ
[Code: 1daf]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e178]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 굳이 몇 만원 들여가면서 자해하는거 아니면 다 일반관객들 평이니까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d30b]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efa3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e45]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0c4]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔갘ㅋㅋㅋㅋ멋드러진 영화평 같아서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dac8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10b5]
ㅇㅇ
모바일
유일한 단점은 좀 매니악한 영화는 어차피 그런거 볼 놈들만 봐서 대중평과 괴리가 좀 생긴다는 것뿐ㅋㅋㅋ
[Code: 7e3a]
ㅇㅇ
모바일
아 헐 ㅋㅋㅋㅋ그렇겠네
[Code: 0ff1]
ㅇㅇ
모바일
그리고 이게 퍼센트를 내가 매기는 게 아니라 좋냐/아니냐를 판단하는 거라 웬만큼 별로지 않는 이상은 대충 좋냐라고 하게 돼서 더 그런 듯
[Code: 3152]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 128d]
ㅇㅇ
모바일
실관람평에 좋아요 싫어요 양자택일이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8695]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋ 글고 평가가 싫어/좋아 두개뿐이니까 돈 내고 직접 영화관까지 가서 본데다 영화관 보정효과도 있어서 웬만하면 평가 긍정적인데 거기서 싫다 누를 정도면 진짜 영화가 거지같았다는 뜻도 되고..
[Code: bfde]
ㅇㅇ
모바일
에그지수 ㄹㅇ임 진짜 볼까말까하고 있는 영화 딱 아리까리할때 한번 훑어보면은 좋음
[Code: 3199]
ㅇㅇ
모바일
심지어 에그는 좋다고 해놓고 관람평에 뭐는 별로다 재미없다 써놓더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00f5]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 웬만하면 후하게 주기 때문에 에그가 떨어지면 진짜 별로라는거 ㅋㅋㅋ
[Code: 66d1]
ㅇㅇ
아트집영화는 그래도 소신있게 주는편이라 80대이하면 아 호불호갈리네 싶은데 블록버스터가 80대로 떨어지면 아 지루하겠구나 생각하고 들어감
[Code: cd79]
ㅇㅇ
모바일
게다가 리뷰 말투로도 존나 나랑 취향에 맞을ㅈㅣ안맞을지 대충 감이오는 리뷰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e8a]
ㅇㅇ
모바일
상업영화에만큼은 진짜 이것만큼 정확한게 없음 ㅈㄴ 자기들 돈 실관람객들의 집단지성의 결과임
[Code: ee02]
ㅇㅇ
ㄹㅇ그리고 펄럭은 보통 개인정보 수집해서 아이디 만드니까 가짜로 만들기도 거의 불가능
[Code: 945a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 딱 양자택일로 만든거 신의한수
[Code: d9b8]
댓글 작성 권한이 없음