https://hygall.com/506480719
view 7696

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
너무 유용하다
[Code: 30be]
ㅇㅇ
모바일
붕키내나
[Code: f915]
ㅇㅇ
모바일
옼개이득
[Code: 0681]
ㅇㅇ
모바일
허미 부럽다 나는 액자에 김정은 사진이었는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6042]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹다 입에서 밥풀 탈출함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61f1]
ㅇㅇ
모바일
그딴건 대체 어케 구한거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abf0]
ㅇㅇ
모바일
인터넷에서 다운받아서 사진관가서 인쇄했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 해외인데 해주시는분 얼굴이 많이 굳으셨다곸ㅋㅋㅋㅋ 머그컵이나 에코백에 프린팅 할려고 했는데 시간이 오래걸려서 사진으로 인화했다는데 그 정성을 왜 거기다 쓰는....
ㅇㅇ
모바일
진짜 쓸데없이 정성이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abf0]
ㅇㅇ
모바일
김정은 빼고 액자로 쓰면 되잖아ㅋㅋ
[Code: 7651]
ㅇㅇ
모바일
역시 북부대공 덕질갤답다...
[Code: d5a1]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅜㅜ 존나웃겨
[Code: 6f2d]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 이거받음 심지어 악독하게 풀로 붙여놧길래 걍 액자에 흰 그거 달고 영정사진 만듦
[Code: f854]
ㅇㅇ
모바일
심지어 두개임 하나는 설산에서 말타고 씐나 하는거랑 하나는 늘 보는 그 특유의 헤어스탈하고 뚱한 표정
ㅇㅇ
모바일
악독하대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf2e]
ㅇㅇ
모바일
악독하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd83]
ㅇㅇ
모바일
그걸로 영정사진 만든 너붕도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8809]
ㅇㅇ
모바일
풀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2155]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 282a]
ㅇㅇ
아나시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 242f]
ㅇㅇ
모바일
야 난 (전)남부영애 사진받음 시발 두개 합치면 볼만 하겠다
[Code: be8d]
ㅇㅇ
모바일
개부럽
[Code: 1d0a]
ㅇㅇ
모바일
우와 좋네
[Code: 3015]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 있음 좋겠다 묵힌 씨디 있는데
[Code: bbd2]
ㅇㅇ
모바일
Cd가 스마트폰보다 음질 압도적으로 좋아ㅠㅠㅠ 많이 드로라...
[Code: 2761]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 쓸모 제로인 거보다 뭔가 실용적이고 좋은 선물이 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 아나바다 환경운동같다 나눠쓰고 바꿔쓰고...
[Code: 8cda]
댓글 작성 권한이 없음