https://hygall.com/506480620
view 7581

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄹㅇ 이걸로 계몽이 될 수준이면 평소에 대체 어떤 폐급 인생을 살아왔던 거임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋ
[Code: b5d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e37a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 이게.. 계몽? ㅋㅋ 어떤 삶을 살고 있길래.. 저런xy 주워서 키우기라도 하는중인가
[Code: 1551]
ㅇㅇ
모바일
한남이랑 결혼했나보지ㅋㅋㅋ
[Code: 188f]
ㅇㅇ
모바일
구구절절 맞말이구만 왜 발작함
[Code: 4bf8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ심지어 본문 만화도 페미엔딩이라고 부랄발작한게 진짜 하남자
[Code: 8d40]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 부들충들 다 저런 한남 수거하신 분들이라 빡치나봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d552]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02bb]
ㅇㅇ
모바일
노예들 화났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4712]
ㅇㅇ
모바일
걍 웃짤인데 왤케 발작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b7f]
ㅇㅇ
모바일
그분들한텐 웃짤이 아니라 현실이라서 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75d5]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 화내는겨
[Code: da8a]
ㅇㅇ
모바일
이 고전짤을 가지고 계몽충이네 남초로 가라 어쩌고 발작할일이냐 찔리는게 아니면 왜저럼ㅋㅋㅋ
[Code: 79a3]
ㅇㅇ
모바일
앞에서 지랄염병덜덜떠는 한남가전 세탁기 구경하고가라 수평안맞나봄 존나시끄러움;
[Code: ab5b]
ㅇㅇ
좆초펌 한남모에화짤이나 여혐짤은 순식간에 개추 nnn개 달리고 좆초짤 퍼오지말라고 욕하면 웃짤에 정색한다고 당황스럽네 웃으면서 내려왔는데 댓글 왜이럼?ㅇㅈㄹ하더니 남자 욕하는 웃짤에는 쿨하지못한것들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 245e]
ㅇㅇ
앞페이지에 쓰레기수거하신분들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남초가서 쓰레기수거한거 인증하면 개념녀로 우쭈쭈해줄지도모르니까 속히 남초로 ㄱㄱ
[Code: d7d1]
ㅇㅇ
모바일
와 초반댓 야갤신부감으로 적격임
[Code: d668]
ㅇㅇ
어떻게 이런 뻘글도 그냥 지나치질 못하냐 한남인지 한남지킴인지 ㅉㅉ
[Code: b95c]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8004]
댓글 작성 권한이 없음