https://hygall.com/506478776
view 2373
놀때 뭔가 롤코 무서워하는파랑 귀신의 집 무서워하는 파로 갈릴거같음

밥행맨이면 밥은 롤코무서워파일거같고 행맨은 귀신의 집 무서워파일거같음
정확히 밥은 롤코가 무서운게 아니고 롤코 하강할때 찍는 사진에 어떤표정지어야하는지 몰라서 긴장하는 타입일거같고 행맨은 들어가기전에는 온 가지가지 당당허세 부리다가 귀신의집 들어가고 15초만에 쪼록쪼록 울면서 간신히 나올거같음

루스터행맨이면 둘다 귀신의 집 무서워파일듯 근데 걸어서 나오는거 아니고 하필 보트타고 진행되는 공포어드렉션이라 둘이 찰싹 붙어서 나올듯 그리고 그 공포의 질린 표정 다 사진으로 찍힐거같음

코요테행맨이면 코요테 롤코 탈때 힘들어하는거 보고 행맨이 파일럿이 어쩌구거리다가 귀신의집 with 물총놀이인 상황으로 물총오지게 맞아서 빼액하고 울고 그거 옆에서 보던 코요테가 웃으면서 수건으로 닦아줄듯

프리츠행맨이면 프리츠는 둘다 안 무서워할거같음……ㅇㅇ 행맨만 죽을거같을듯. 막 자이드롭 6번타고 롤코 6번타고 귀신의 집은 재밌다고 나오자마자 또 들어가려는 프리츠에 기 다 빨린 행맨이 퍼레이드 보러가자고 애원해서 잠시 쉬다가 다시 또 놀러갈듯. 행맨은 차라리 방에서 떡치는게 낫겠다 라고 작은소리로 혼자 속삭이는거 프리츠가 들어서 그날밤부터 아침까지 떡칠듯ㅇㅇ

행맨텀
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 찰떡이야 밥행맨 밥 사진 찍히는 거 긴장한다는 거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
[Code: ec1f]
댓글 작성 권한이 없음