https://hygall.com/506471819
view 14463

아니 개웃기뮤
우스갯소리로 캥국산 블루베리 맛없는 이유가 워홀러들이 맛있는 베리 다 따먹어서 그렇다고ㅋㅋㅋㅋ

문제시 블루베리먹음
ㅇㅇ
모바일
농장주: 고마 먹어라... 고마...
[Code: a11f]
ㅇㅇ
모바일
딸기 개노맛이던데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향만 좋음ㅋㅋㅋㅋ 모든 종류 다 먹어봤는데 펄럭 딸기가 진짜 맛있음...
[Code: edec]
ㅇㅇ
모바일
외국딸기 진짜 개노맛 왜 딸기를 초코 찍먹는지 이해하게 됨 근데 그것도 존나 맛없음 펄럭딸기최고 펄럭딸기최고
[Code: 17ed]
ㅇㅇ
모바일
근데 먹어도 뭐라 안하나보네 좋다
[Code: e7f7]
ㅇㅇ
모바일
젤맛있는거 픽커가먹고 두번째로맛있는건 팩커가먹어서 파는건맛없음ㅋㅋㅋ
[Code: 245e]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 존나 커엽고 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afbb]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3402]
ㅇㅇ
모바일
이런 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ce7]
ㅇㅇ
모바일
진짜맛있겠다 아 워홀 갈걸ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c5c]
ㅇㅇ
모바일
근데 안씻어먹어도되나??
[Code: 8dc8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3402]
ㅇㅇ
모바일
허미 내일부터 블루베리 존나 처먹어야지
[Code: f6db]
ㅇㅇ
모바일
블루베리 먹고 시력 좋아지고 싶은데 얘가 방사능 흡수율이 좋다매ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03c8]
댓글 작성 권한이 없음