https://hygall.com/506469436
view 4310

내일 나랑 내 브로(21새비지)를 뉴스 가판대에서 볼 수 있음!

이런 역사적인 순간에 사랑과 지지를 보내준 보그 매거진과 안나 윈투어에게 감사함

허락도 안받고 보그 로고 쓴 주제에 이지랄 떨어서 보그가 저거 사실 아니라고 해명했다고 함ㅋㅋㅋㅋ 최대 400만달러 손해배상 청구한다는데 ㄹㅇ 그럴만도
ㅇㅇ
모바일
피융신새끼
[Code: 226b]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나....황당하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b910]
ㅇㅇ
모바일
노간지 ㄹㅇ
[Code: c8a2]
ㅇㅇ
모바일
미친.. ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d74]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개븅신같다;;; 뭐 저딴 구라를 치냐
[Code: 673f]
ㅇㅇ
모바일
에휴...
[Code: 9bbd]
ㅇㅇ
모바일
드레이크야 꿈이크다
[Code: 7256]
ㅇㅇ
모바일
왜저래;;
[Code: e0d2]
ㅇㅇ
아니 바로 들킬 거짓말을 왜함..??
[Code: db7f]
ㅇㅇ
모바일
하남자..
[Code: 1002]
ㅇㅇ
모바일
저럴수밖에 없는게 쟤 팬들 저거믿고 보그 잡지샀다가 없으면 보그에게 항의할꺼아녀
[Code: f7fa]
ㅇㅇ
모바일
왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋ;;..
[Code: 6eac]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 보그보다 윈트어가 더 화냈을 거 같음..ㅋㄱㅋ에효 등신아..
[Code: cb88]
ㅇㅇ
모바일
조금이라도 구라인거 티나게 올리던가..... 진짜 너무 찐처럼 올렸네 공계까지 다 태그하고
[Code: cc03]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜그러냐 진짜 요즘 병크 왜케 심해
[Code: ae46]
ㅇㅇ
모바일
고소 당할만한 짓을 왜 하지 드레이크 능지 수준 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2013]
ㅇㅇ
모바일
아니 븅신인가
[Code: 0ff1]
댓글 작성 권한이 없음