https://hygall.com/592495636
view 38368
루스터 생각에 행맨이 수염 좀 기르고 그루밍 덜하면 플러팅을 덜 받을까 생각했지만 처연밀프 되고 플러팅 더 받음
그럴바에 기존의 찔러도 피 한방울 안 나올거 같은 독기 가득한 그루밍 하라고 하는데 편해진 행맨이 귀찮다고 도망다녀서 결국 아침마다 루스터가 그루밍 해주기로 함
근데 그게 또 성에 안차서 결국 행맨이 하게 됨ㅋㅋㅋㅋ

루행
ㅇㅇ
모바일
돌고 도는 그루밍의 굴레ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭘 어떻게 하든 예쁘다는 거잖아! 결국 성에 안 차서 자기가 그루밍 하는 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff67]
ㅇㅇ
모바일
그루밍 빡세든 덜하든 루스터가 보기에는 다 좋으니까 소용 없는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fae1]
ㅇㅇ
모바일
이러나저러나 루스터만 속타네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8230]
ㅇㅇ
모바일
꾸미든 안 꾸미든 플러팅 받는 행맨ㅋㅋㅋㅋ 어쩌겠냐 너무 예쁜걸ㅠㅠ 그치만 그 미인이 루스터 니꺼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 043f]
ㅇㅇ
모바일
그냥 행맨이 예쁜거잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ce6]
댓글 작성 권한이 없음