https://hygall.com/592487222
view 51813
이러저러한 이유로
날개사자에게 몸 뺏긴 라이오스

첫등장부터 잘린목 태연히 붙이는거 진짜 미친놈같고 무서움

찐 라이오스는 절대 짓지않을 나른한 표정이 개꼴림
그와중에 날개사자가 오래 살아온만큼 뭔가 말투 자체도 좀 고풍스럽게 바뀌고 라이오스 소원에 동료들 지키는거도 있어서 다 상관없지만 동료들은 무심히 챙기는(선의아님) 면모들이 진짜 개꼴려

도른 눈깔
저때 카블루마저 속여먹은거 진짜 날개사자(in 라이오스) 개씹탑

목졸리면서 처웃는거봐

거대마물을 자기 맘대로 조종하는 미궁의 주인 라이오스(사실 아님)
진짜 존나 맛있다

라이오스 소원이 동료들 제수명에 잘 살고 죽는건데 이미친 또라이새끼가 매트릭스망상세계관같은거 만들면서 온인류 다 데려가려는데 약속이랍시고 라이오스일행은 이 텅빈 세계에 두고가겠다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칠책은 그렇게 사느니 차라리 나도 모두랑 망상세계로 갈래!! 하는데 그거 막고있는거 ㅋㅋ

이 인외적인 사고방식이 진짜 개씹탑같다 그걸 또 순둥한 라이오스 와꾸로 하고있으니 또라이력이 두배 씹탑력이 천장을 뚫음

그러면서 또 라이오스랑 약속이랍시고 구해줘요
구해주다가 괴롭히고 구해주다가 괴롭히고 이거 완전? 또라이광공재질

마왕 라이오스도 이만한 똘끼는 못보여줄것
당연함 이건 몸만 라이오스지 속은 인외악마니까 ㅋㅋㅋ 하 근데 진짜 개꼴려요

근ㄷㅔ 기어이 저걸 먹어치운 라이오스가 결국 먹이사슬 최강자인가 싶기도
그치만 라이오스는 좀 상식적으로 접근이 가능한데 저 짭라이오스는 말하다보면 내가 휘말려서 돌아버릴거같은 그런 광기 그자체인 점이 꼴림
ㅇㅇ
모바일
찐 라이오스에게 없는 지능넘치는 말투가 너무.. 너무.. 라이오스인데 라이오스 아니야ㅠㅠㅠㅠㅜ 허버허버 존맛
[Code: 8f0f]
ㅇㅇ
모바일
짭라이오스 진짜 개꼴림
[Code: abcc]
ㅇㅇ
모바일
뱉어~~~!!!!
[Code: ce0e]
ㅇㅇ
모바일
와던전밥 몇번 밟기만했는데 이게 개꼴이네 ㅅㅂ
[Code: d79c]
ㅇㅇ
모바일
날개사자 저 도라이 어케 이겨; 싶었는데 찐라이오스가 라이오스다운 방법으로 이긴 게 진짜 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋ찐라이오스랑 짭라이오스의 광기 둘 다 ㅈㄴ 맛있음
[Code: 450b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여기서 씹탑같음 존맛
[Code: b3f0]
ㅇㅇ
모바일
표정 도랐다진짜 쌍또라이인데 음 딜리셔스
[Code: b8fc]
ㅇㅇ
모바일
짭라 꼴려서 찐라가 원본인데도 아...이게... 이 맛이 아닌데... 하게 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 짭라는 짭라라서 맛있는듯 찐라가 찐라이기에..
[Code: 9e5b]
ㅇㅇ
모바일
라이오스 ㄹㅇ 씹탑 광공임
[Code: 1cb6]
댓글 작성 권한이 없음