https://hygall.com/559664749
view 5302
ㄱㄴ에 사르 말 안듣고 장난 많이 친다는 인터뷰 내용이 있길래 폴더 털어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드SmartSelect_20230818_193720_Photo Editor.gif

차도 위험하다고 올라오라 하는데도 말 안 듣기

다빈아.. 참아 참아 애다 애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 가고있는 펜스한테 굳이 업히기ㅋㅋㅋ

형들 노는 곳에 종종(사실 많이)끼고 싶어함😝

그러다보니 주장 부주장 형에게 투닥임 당할때도ㅋㅋㅋ

나도 낄거야!

포로-다빈이 사진 찍는데 어느순간 와서 합류ㅋㅋㅋ

분명 멜송이랑 훈련? 타임이었는데 어느순간 달려와서 낀 후, 막 밀치고 에너지 넘치는 모습ㅋㅋ 남겨진 멜송ㅜ

자기도 끼고 싶었던거야? 왜 포로한테 손 올리려해! 아 하이파이브지? 그지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드20230224_004335 (1).gif
시치옹의 훈련을 빙자한 사르 교육ㅋㅋㅋ

주마하고도 투닥

보면 진~짜 진짜 찌럭찌럭 건드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에너지가 넘치나봐 어쩜 좋아ㅋㅋㅋㅋ 항상 루틴이야 와서 형 건들고 확 밀쳐져서 화면 앵글 밖으로 사라짐ㅋㅋㅋ

포로 형 폰에 몰래 셀카 찍어두기🫣

히샬이에게 알까기 시도🥚

사실 쑥쓰럼 좀 많이 타고 내향인인데 친해지면 확 역치가 낮아지는 타입 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 간택(?)한 사람-ex.뽀로 7-한테 더 잘 치댐ㅋㅋㅋ

포로가 톹 와서 첫 만남에 잉국어도 못하는데 말 걸어줬거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사르 눈 땡그래진거 ㄱㅇㅇ

그래도 우리 사르 사랑둥이예요

신입 엘모에게도

자기보다 어린 찐 막내뻘에게도

톹 인형에게도

심지어 무생물인 골대에도 치댐니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애교 많은 아기 기린 하나 입양해가실분🦒ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 기린이란말이 딱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내보다 더 막내같음
[Code: 4976]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 사르는 진짜 이눔시끼!란말이 넘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd62]
ㅇㅇ
모바일
성격 진짜 막내같음 순둥하고 수줍은데 또 나름 잘 치댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82db]
ㅇㅇ
말 안듣고 애교많다는게 뭔말인지 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a12]
ㅇㅇ
모바일
와 사르가 히샬이한테 먼저 장난치는건 좀 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 내향성이라 조심조심 장난치는거봐 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 보기좋다ㅎㅎㅎ
[Code: 5072]
ㅇㅇ
모바일
히샬이 내향성이야?ㅋ 몰랐어ㅋㅋㅋ
[Code: 4ffe]
ㅇㅇ
모바일
사르 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안귀여워할 수가 없겠다 ㅠㅠ
[Code: 968b]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하...귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ!!!
[Code: 1ef3]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 이렇게 아기기린같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 423d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 아기 기린 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내향적인데 장난꾸러긴거 존나 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기기린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5efb]
댓글 작성 권한이 없음