https://hygall.com/591735963
view 64915

머글 : 인서타용인가????
해외 컨텐츠에 익숙한 사람 : 머마 키우나????
식덕 : 흠. 빡센 식덕이군

요즘은 그래도 평범한 색 조명도 잘 나와서 다행 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못했다
[Code: 76aa]
ㅇㅇ
모바일
오해받고 신고당한 사람 왠지 있을거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec0e]
ㅇㅇ
모바일
있음. 둘 본것 같은데. 하나는 찐식덕이었고, 다른쪽은 머마 키우는 곳이었음.
[Code: 05b4]
ㅇㅇ
모바일
헐 그럼 일단 신고는 진짜 해보는게 낫겠네
[Code: 48ba]
ㅇㅇ
모바일
그렇지. 찐식덕은 눈에서 땀이 좀 나겠지만. 헉시 모르는 거니까
[Code: e898]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ?? 조명하나로 일단 신고해본다고?
[Code: d4a2]
ㅇㅇ
모바일
헐 단지에 저런집 있는데 식집사였구나 난 취향인줄알았지
[Code: e900]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 94fe]
ㅇㅇ
모바일
33 ㄹㅇ 그 ㄱㅇ 나1래빠 이런 콘셉인줄
[Code: 49b7]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 첨보고 술집....? 가게....? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd07]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘엔 그냥 실내등 색으로 잘 나옴
[Code: 23f0]
ㅇㅇ
모바일
첨 봤을때 프랑켄슈타인이 피조물 만들거나 정육점?인줄ㅋㅋㅋ
[Code: 06a4]
ㅇㅇ
모바일
파티하는줄알았음..
[Code: 5654]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ뭔가했다
[Code: 43ae]
ㅇㅇ
모바일
종일 빛이 필요한 식물들이 있나??
[Code: 43ae]
ㅇㅇ
모바일
종일 쬐어주면 더 잘 자랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f5b]
ㅇㅇ
모바일
빛주면 밤에도 자람
[Code: 00e5]
ㅇㅇ
나 n년전에 저러고 살때 경비실아저씨가 참다참다 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d130]
ㅇㅇ
모바일
요샌 태양광과 비슷한색이 대세라 흰색 전구색 잘나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 빛이 강하게 필요한 식물도 있긴함ㅋㅋ
[Code: a429]
ㅇㅇ
진짜 수상해 보일 법도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c386]
ㅇㅇ
모바일
진짜 처음보고 대마키우는줄...
[Code: 0166]
ㅇㅇ
모바일
아 몇년째 저런 집이 있어서 대체 뭐하는 덴지 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 296a]
ㅇㅇ
모바일
아 나 진짜 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심해서 미안해오....
[Code: e20b]
ㅇㅇ
모바일
전에 가정집에서 머마 키우다 적발된 뉴스보고 식갤에서 정보 공유하던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4351]
ㅇㅇ
모바일
대마도 저런 등 쓰지 않나? 물론 그런놈들은 불빛도 필사적으로 숨기려고 하겠지만
[Code: a420]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대마때문에 식물키우는사람들 신고당한 경우 많더랔ㅋㅋ
[Code: b836]
ㅇㅇ
모바일
저거 ㅂ싼가 ㅋㅋ mood용으로 사고싶다 ㅋㅋㅋ
[Code: a203]
ㅇㅇ
모바일
조명은 이삼만원정도....근데 저거 전기세 ㅈㄴ 많이나옴
[Code: 9df9]
ㅇㅇ
모바일
산책하다 본 집이 저런거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e576]
ㅇㅇ
모바일
우리 아파트에 저걸로 신고 당한 사람 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 일 때문에 엘베에 안내문 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abfa]
댓글 작성 권한이 없음