https://hygall.com/591659795
view 4134
학교 잔디에 누워계시는 분 누구임

후문 3공학관 옆 거기
오늘 좀 쌀쌀한데 입 돌아갈까봐 걱정됨

ㄴ그 사람 깨우면 큰일난다... 걍 갈 길 가라

우리학교 학식이 그렇게 맛있냐

나도 나쁘진 않다고 생각하는데... 여러번 사먹을만큼은 아니지않냐 학식당 근장 하는데 어떤분 5번 배식 받아감....

ㄴ학생 얼굴을 일일이 외움? 존나 소름돋는다
ㄴㄴ빨간머리인데 어떻게 잊어ㅅㅂ
ㄴ5번밖에 안 받아감? 오늘은 식욕이 없었나

현대미술의이해 1분반 강의 듣는 남성 두분 제발

강의실 중간에 앉지 말아주세요 덩치 때문에 앞이 안보입니다 연강이라 수업시작 직전에 오는데 항상 두분 뒷자리만 비어있어요 개강이래 교수님 얼굴을 뵌적이 없습니다

ㄴ덩치 때문에 앉는 자리도 신경써야하냐... 무리해서 연강 선택한 네가 문제인듯
ㄴㄴ맨날 주무시던데 기왕 잘거면 뒷자리에서 자는게 어떻냐 이거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지갑 잃어버리신 분 찾아가세요

마2클 조던 사진이랑 빨간머리 남성 사진 있는 지갑인데 신분증이 없어서 누구 지갑인지 모르겠네 쪽지 주세요

교내에서 주먹다짐이 웬말이냐

학교수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁신관 앞 지나가다가 깜짝 놀랐다

ㄴ뭐임 신입생이냐? 작년부터 유구했는데
ㄴ사랑싸움엔 끼는 거 아님

다음학기에 논리와소통 들어보려고 e타 강의평가 보는데

2x년도 1학기 수강자들 뭐임? 강의 얘긴 쥐뿔도 없고 같이 듣는 학생 얼굴이 잘생겨서 좋았다ㅇㅈㄹ

ㄴ너도 그 얼굴 봤으면 이런 소리 못함
ㄴㄴㄹㅇ
ㄴ종강이 아쉬워지는 얼굴이어서...

우리학교 어떤학과 군기 빡세다고 들었는데

오늘 보니까 그렇지도 않더라 2학년 애가 4학년 선배한테 반말하고 그러던데?

ㄴ엥 똥군기 아직도 여전한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ내가 생각하는 학과가 맞다면 그 사람만 예외인것임...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 내가 잘못한거냐

친하게 지내는 후배가 있는데 얘가 유학을 갈지말지 고민하더라 유학가고 싶은 마음은 굴뚝같은데 형편이 녹록지않아서 망설이는 느낌? 나는 얘 상황을 뻔히 아니까 요즘 국내리그도 좋아졌다고 잔류하라고 했음 네가 국내리그 부흥시켜보라고 띄워도 주고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 후배 친구(근데 얘도 내 후배임)가 와서 노발대발하더라ㅅㅂ 쟤한테 헛바람 넣지말라고 평소엔 말도 잘 안하던 새끼가 그러니까 어이가 없었음
군기 잡고 싶진 않은데 그래도 선배인데 너무한 거 아님? 내가 뭐 못할말했냐?

ㄴ리그면 운동선수인가
ㄴ뭐야 그정도 말은 할 수 있는 거 같은데
ㄴ글이 왤케 답정너 같냐
ㄴ나도 그 자리에 있었는데...ㅎ 저 둘이 친구가 아니니까 그렇지....
ㄴㄴ??? 친구가 아니면 뭔데
ㅇㅇ
모바일
개좋아 후욱
[Code: deee]
ㅇㅇ
모바일
탱백 대학 명물되는거 너무 진짜같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 834b]
ㅇㅇ
모바일
그래 백호 밥 잘 먹으면 됐다
[Code: e3b9]
ㅇㅇ
모바일
조만간 키스목격담도 올라올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45f8]
ㅇㅇ
모바일
댓글로 다들 그러려니 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6243]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 대학교 명물 커플 수준아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인 휘뚜루마뚜루 미국 같이 가야하는데 국내 잔류하라고 하면 당연히 노발대발하지 암암
[Code: 7307]
ㅇㅇ
모바일
히히히
[Code: 050c]
ㅇㅇ
모바일
아 선배가 잘못했네 종생에 헛바람 놓지 마세욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e03]
ㅇㅇ
아 개쟘땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: daf1]
댓글 작성 권한이 없음