https://hygall.com/591632638
view 17416
재밌어 보이는 게임 검색해서 게임 개요 좀 보려고 좆무위키 들어가 봤더니

ㅋㅋㅋㅋㅋ 혐오표현과 개빻은거 좋아하고 전투위주에 피지컬요구하는 게임만 해본 그 성별이 이 게임 타겟이겠냐고
피씨가 호불호 요소라니 기가 차네

게임 설명 이딴식으로 적을거면 애초에 왜 문서 작성할 생각을 하는건지 이해가 안감...
파르르 핏대 세우고 저거 적었을거 생각하니까 웃긴데 짜증나
ㅇㅇ
이거 숲속의 작은마녀임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c060]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ Wylde flowers라고 요리 가능하다길래 신나서 검색해봤더니 저꼴이었음
[Code: 0053]
ㅇㅇ
양겜한테 왜 저지랄일까 어휴
[Code: c060]
ㅇㅇ
모바일
증기 찜해둔 겜이네 역시 갓겜이었어
[Code: eee8]
ㅇㅇ
모바일
이거 존잼ㅋㅋㅋㅋ 일주일 정도 화르륵 불태웠다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96b9]
ㅇㅇ
모바일
여성향적 요소가 많아 호불호가 극렬하게 갈릴 수 있다 <-ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f43]
ㅇㅇ
모바일
역시 객관적이지 못한 그남들
[Code: b171]
ㅇㅇ
모바일
전투랑 피지컬 요소가 왜 꼭 있어야 되는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d824]
ㅇㅇ
모바일
한남들은 대체 지들이 백인도 아니고 pc 왜 싫어하는거임? 그 정치적올바름 없었으면 소추똥양인 옐로우몽키라고 쳐맞아야되는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80b9]
ㅇㅇ
모바일
갓겜이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff6d]
ㅇㅇ
모바일
난 저딴 거 볼 때 내가 싹 밀고 다시 적음
[Code: d641]
ㅇㅇ
모바일
그래서 갓겜이라는거네
[Code: b6ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 한남...... 그냥 글인데 소추한남이 적은게 저렇게 투명하게 보일수가 있나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcc0]
ㅇㅇ
모바일
저글쓴놈은 지 글이 지극히 한남중심적 사고방식이라곤 상상도 못하겠지ㅋㅋ 세상 모든게 (지들같은)남자타겟이어야하고 다른건 비정상이라는 식으로 구는거 지겹다
[Code: 3e25]
ㅇㅇ
모바일
호불호가 "극렬하게" 갈릴 수 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19e5]
ㅇㅇ
모바일
누구보다 객관성이 떨어지는 .,.
[Code: ca77]
ㅇㅇ
아직도 게임을 xy들만 하는 줄 아는 그성별들스럽다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f375]
ㅇㅇ
모바일
쟤네가 과하게 피씨하다 이지랄하는거 막상 까보면 숏컷여캐나옴 잘생기고마른남캐나옴 이정도던데
[Code: 83af]
ㅇㅇ
모바일
과하게 피씨한 와일드플라워=마을에 로맨서블 엔피씨 인종(폴리네시안남성,크레올계?여성,이란계여성,동양계논바,러시안계남성,남아공계남성 등등) 골고루 들어가 있고 성별도 다양하고 체형도 다양하다
[Code: e53d]
ㅇㅇ
모바일
호불호가 뭔 극렬하게 갈려ㅋㅋ
아 빼먹었는데 인도계 여성과 존나 미국인 남성도 로맨서블로 있다
주인공 여자임ㅇㅇ 솔직히 게임하면서 중동계 하나 넣어주고 아시안 할당제 끝 ㅇㅈㄹ 하는 게임 많이 봤는데 여긴 poc 존나 다양하게 넣어줌
[Code: e53d]
ㅇㅇ
모바일
언제는 재밌으면 상관없다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 신경쓰는건 지들이었고
[Code: 87ab]
ㅇㅇ
심즈 게임 채널에까지 가서 저지랄떨어대던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 피씨 묻은거 알면 좀 꺼져라 더러운 소추 부벼대지말고 역겨우니까 ㅇㅇ
[Code: 4593]
ㅇㅇ
모바일
이거 주인공 문서가면 더 대박이다 남자 버전 주인공 없다고 성차별이래 ㅋㅋㅋ
[Code: bdec]
ㅇㅇ
모바일
여자버전 없는 99%는 성차별이라고 인정한거여?ㅋㄲㅋㄱ
[Code: 02c6]
ㅇㅇ
모바일
작성자 피씨 싫다면서 사실은 남몰래 지지하는중 진짜 능지 무슨일이야
[Code: a614]
ㅇㅇ
모바일
이게 그 뒷걸음질 페민가 뭔가구만
[Code: ce83]
ㅇㅇ
모바일
저 글을 본 사람들이 전부 남자일거라는 가정하에 적은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55e2]
ㅇㅇ
모바일
제발 뒤져라
[Code: f037]
ㅇㅇ
모바일
역시 소추들이 자들자들하는 겜은 갓겜이다
[Code: 9a47]
ㅇㅇ
모바일
혹시라도 얼마나 좆병신인지 궁금하다고 들어가서 조회수 올려주는건 ㄴㄴ 걍 쟤네 도와주는거임
[Code: f9b3]
댓글 작성 권한이 없음