https://hygall.com/591109184
view 6994
는 아울캣 게임즈..!!
발더스3 제작사 라리안이랑 비슷하게 CRPG 만드는 제작사인데
동료랑 로맨스 가능~ 결혼 가능~ 이래놓고 여캐는 다 미녀 남캐는 다 호불호갈리는 외형 이런거 아니고
모든 시리즈 공략 남캐들 다 버릴 거 없이 존잘이고
췡 조신남 인외남 흠나또까지 온갖 취향 커버 ㅆㄱㄴ

패스파인더 1 킹메이커 트리스티안
서양겜 남캐에서ㄹㅇ 보기드문 조신+금발+힐러라는 삼신기
심지어 동정이기까지 함ㅋㅋㅋ

패스파인더 2 의인의 분노 대런
얘도 금발힐러인데 트리스티안이랑은 반대로 완전 췡임ㅋㅋㅋㅋ 악인이지만 입체적이라 재밌음 와꾸도 잘생겼지만 서사가 더좋아

패스파인더 2 란
인외 취향과 인간 취향을 다 맞춰주는 활잡이 남캐..!
췡처럼 웃통까고 있지만 사실 은근 자낮한게 포인트임ㅋㅋㅋ

워해머 로그트레이더 헤인릭스
교조적인 면이 있는 중년남캐지만
But 내가 그의 상관이라면? 이게 이러면 또 존맛인거에요

워해머 로그트레이더 마라자이
이름답게 ㄹㅇ 어디서도 본적없는 마라맛 로맨스ㅋㅋㅋ
갱생루트 전혀 없는 순수악 BDSM물을 즐겨보세요
노예가 될것인가 노예남을 가질 것인가..!!

그리고 공략 못하는 남캐도 예쁜애들 많음ㅅㅂ 이럴거면 외만든거에요 특히 패파2가 남캐들 디자인이 좋더라

라리안보다는 훨씬 작고 자기 색깔이 뚜렷한 제작사라
솔직히 발더스3처럼 막 추천은 못하겠는데ㅋㅋㅋ
아울캣 특유의 테이스트랑 맞으면 진짜 재밌음
스토리도 뽕맛 오지고 게임이 다 엄청 피씨하기도 함ㅋㅋ 다른 건 몰라도 힐러는 꼭 남캐로 만드는 제작사 ㅋㅋㅋ
러샤 제작사인데 의외로 진짜 자적자 없는 편이라고 느낌
암튼 여기서 나온 게임 진짜 다 재밌으니까 츄라이 츄라이..!
ㅇㅇ
모바일
헉 러시아 제작사라니 이게 제일 놀랍다
[Code: 5bb6]
ㅇㅇ
모바일
아울캣겜만 하는 사람 나야나 진짜 입맛에 맞으면 최고임
[Code: 209d]
ㅇㅇ
아울캣 맛집인거 내가 인증함 ㅋㅋㅋ
또 울지프는 다행히 누가 로맨스 모드 만들었더라
[Code: bbd3]
ㅇㅇ
모바일
힐러 남캐? 마음에 들어요 캐들이 다 꼴포 저격이네 존맛 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8eec]
ㅇㅇ
모바일
아울캣겜 진짜 존나 재밌어 공식한글화 죽어도 안해주는게 최대단점이다 시부랄거ㅠㅠ
[Code: 3162]
댓글 작성 권한이 없음