https://hygall.com/589581400
view 13851

는 나...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 아니 걍 악성향에는 손이 안 감... 디트도 주구장창 카라 살리고 코너 불량품 만들고... 발더스도 계속 종족이랑 직업만 바꿔서 했던 선택지 대사만 다르게 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아니 근데 들어보시라고요 우리 애들이 안에 살아있는데 어? 어떻게 배드엔딩을 주냐고 해피엔딩 절대지켜
ㅇㅇ
모바일
나도ㅋㅋㅋㅋ 글고 현실에선 엄청나게 용기있는 행동 하기 주저되니까 게임이라도 착하게 하고시픔
[Code: a661]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ.. 아무리 실제 인물 아니라지만 절대 누구 죽거나 망하는 선택지 못누른다 
[Code: f170]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 현실에서 그렇게 착한사람도 아닌데 별거아니어도 함부로 대하기 미안함ㅋㅋㅋ
[Code: 421d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그리고 내 안에선 걔네가 선한캐릭이여서 악한 선택지는 캐붕이라 못 고르겠음
[Code: 2348]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 맘아파서 악성향 선택지 못 하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 55d4]
ㅇㅇ
모바일
멀쩡한 선택지가 거의 없는 게임 한적있는데 그래서 맨날 이상한짓 하고 사과함... ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fe8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 47de]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ
[Code: d67d]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 뭔가 게임은 오히려 선이 보통 진엔딩이란 느낌이 강해서 그런지 선뜻 못 고르겠더라ㅋㅋㅋ
[Code: 33dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 게임에서조차 나쁜 선택지를 못고름 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 4592]
ㅇㅇ
모바일
n차 뛰어도 그럼ㅠㅠ 악성향 선택지는 다른사람 겜방보거나 스토리 찾아봄
[Code: 4592]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 악성향 한두번 시도해 봤는데 바로 포기함...
[Code: fd1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 심즈할때도 악인 플레이 절대못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치는것도 싫어함
[Code: fede]
ㅇㅇ
모바일
악성향 스트레스받아서 못하겠더라 계속 사과하고 변명함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4005]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㄴㄱㄴ 신나는노래
[Code: a49d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ못하겠음
[Code: fb83]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 걍 기분이 나빠짐 나쁜 선택지 하면
[Code: d602]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ얘드라 행복하게해줄게...
[Code: e3bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 우리 애들이 행복해지는게 보고 싶지 불행해지는걸 보고 싶은게 아니거든요
[Code: 8935]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㄴㄱㄴㄴㄱㄴ
[Code: a2f6]
ㅇㅇ
모바일
이번에야말로 개쓰레기컨셉 잡아야지 하는데 정신차리면 또 커크월환경미화원 심리상담사하고있음ㅠ
[Code: 41da]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 다같이 행복해지는게 좋아
[Code: 2e27]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 디트도 발더게도 악성향 죽어도 못하겠음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해야해...
[Code: c0d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄴㄱㄴ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다회차를 하더라도 다양한 플레이 절대 못함 ㅋㅌㅋㅌ
[Code: 5664]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그래서 다회차겜이어도 1회차만 하는경우 많음 ㅋㅋ
[Code: e180]
ㅇㅇ
모바일
내가 이래서 2회차를 못함 ㅋㄱㄱ 어차피 똑같이 고를거라
[Code: 7322]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 0435]
ㅇㅇ
모바일
악성향은 내 정신이 피폐해짐 스트레스 풀려고 겜하는건데 오히려 얻음 ㅠ
[Code: 0435]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ굳이 캐릭터얼굴에 대고 못된말 고르고싶지않음...
[Code: bd79]
댓글 작성 권한이 없음