https://hygall.com/589447975
view 16026

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아시발 결계짤이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ede]
ㅇㅇ
모바일
중간중간 짤때문에 내용에 집중이 안됔ㅋㅋㅋ
[Code: c625]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미감 애비뒤젺네 진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 역시 여캐는 다쳐도 갸륵한 얼굴로 남자 걱정해줘야되는구나 ㅅㅂ 후기추
[Code: b132]
ㅇㅇ
모바일
글이 조온나 읏겨 시히히히히발
[Code: 8d7b]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 몸하고 얼굴을 저렇게 빚었으면 머리도 좀 그렇게 해줘야했던게 아닐까 존나 빗자루잖아
[Code: 215a]
ㅇㅇ
모바일
한자중간중간넣는건 블소때버릇인거같은데 시너지땜에 좆구려짐ㅋㅋㅋ
[Code: e335]
ㅇㅇ
모바일
개구려ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96b2]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네
[Code: f721]
ㅇㅇ
짤들 존나 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 220e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤 할때마다 스샷설명이랑 짤 땜에 입꼬리 청기백기함 ㅅㅂ 겜 너무 구리다
[Code: 4334]
ㅇㅇ
모바일
왜 짱깨 한자???? 아니 근데 진짜 턱관절 조져버린 거 짱겜 미감 같다
[Code: f012]
ㅇㅇ
모바일
막짤 의상보고 경악함 진짜 미감이란게 소추만큼도 없구나
[Code: b56f]
ㅇㅇ
모바일
짤이랑 글 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 저 메인 로고? 부터 글씨 ㅈㄴ 이상하지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 스텟타르 라고 쓴거같은데 저게 스텔라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀밑턱 조진거 ㄹㅇ 짱깨 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틱톡이나 쿨럭 인쇼 모델 보정할때 많이 보던 딱 그 스타일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 결계짤 보는거 존나 재밌네
[Code: 17a3]
ㅇㅇ
모바일
아 짱깨미감이라고 하니까 이 느낌이 뭔지 딱 알겠네ㅋㅋㅋ 진짜 조오옷나 구려 저딴 데이터쓰레기 만든다고 꼴아박은 돈이 아깝다ㅋㅋㅋ
[Code: cf47]
ㅇㅇ
아니 빻은걸 다떠나서 미감이 진짜 좆창났잖아ㅅㅂ 뭐냐이게
[Code: 3320]
ㅇㅇ
모바일
글이 웃겨서 잘 몰랐는데 다시 보니까 옷이고 캐고 디자인 진짜 구리다....
[Code: 6098]
ㅇㅇ
모바일
아니 짤 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ별개로 심각하긴 하네...
[Code: e2ec]
ㅇㅇ
모바일
아니 개웃겨서 읽고싶은데 바깥이라 못보고잇음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0456]
ㅇㅇ
모바일
요즘 그래픽으로 이렇게 안예쁘고 구리기도 힘들것 같은데.. 문화생활이란걸 안하는건가? 20년동안 도태 개저들 사이에 갇혀있다 나온것 같은 미감임 근데 짤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6a1]
ㅇㅇ
모바일
옷 진짜 지랄났다
[Code: 26a4]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤때문에 집중이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb2c]
ㅇㅇ
모바일
내용 때문에 빡칠라하면 짤 보고 가라앉힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5d3]
ㅇㅇ
모바일
얼굴만 보면 쿨럭겜마냥 구리고 나머지는 펄겜처럼 구려서 총체적으로 미감 좆구림 그냥 야겜이라고 하고 내든지 이게 뭐냐
[Code: 1796]
ㅇㅇ
모바일
고추퇴치짤 ㄷㄱ
[Code: 2c12]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 짤을 어디서 이렇게 많이 주웟ㄱ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a491]
ㅇㅇ
모바일
엉덩이 광 번들번들이해서 죄다 딱정벌레같음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미감 다 뒤졌네
[Code: 078e]
ㅇㅇ
모바일
? 이는 왜들어갔지
[Code: 078e]
댓글 작성 권한이 없음