https://hygall.com/589406401
view 14048

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
앞머리도 너무 답답해보임
[Code: 3b3c]
ㅇㅇ
모바일
저 머리가 진짜 너무거슬려
[Code: 261e]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 20년전에 나온 창세기전보다 촌스럽냐
[Code: b6cb]
ㅇㅇ
모바일
앞머리, 얼굴조형, 옷디자인, 폰트, 제목까지 존나 너무 옛날 그 감성에 갇혀서 벗어나질 못함...
[Code: 8640]
ㅇㅇ
모바일
농담 아니라 ㄹㅇ블소 첨 나올 때보다 구려..
[Code: edca]
ㅇㅇ
모바일
블소 시절에 나왔으면 좋았을 디자인...
[Code: ff89]
ㅇㅇ
모바일
촌스러움...ㄹㅇ
[Code: b552]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 촌스러움 어떻게 발전이 없냐 게을러가지고
[Code: 507f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 촌스러움 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 395e]
ㅇㅇ
모바일
블소는 펄럭 모티브를 잘 활용해서 유니크하고 간지나기라도 했는데 이건 대체...
[Code: 1124]
ㅇㅇ
모바일
인게임 색감도 뭔 풍뎅이던데ㅋㅋㅋ
[Code: cb80]
ㅇㅇ
이거진짜 몇년동안 우려먹을거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b51e]
ㅇㅇ
머리도 언제적 저 촘촘한 뱅머리...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91a4]
ㅇㅇ
모바일
게임쪽 인재가 이렇게 없나 언제까지 퇴물 우릴건데
[Code: aeef]
ㅇㅇ
발전이 없네 사람이
[Code: 8b1b]
ㅇㅇ
모바일
캐디감각이 창세기전 시절에 그대로 박제됨
[Code: 5405]
ㅇㅇ
모바일
진짜 촌스럽다..
[Code: 3cc1]
ㅇㅇ
창세기전때 이후로 발전이 없네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: f640]
ㅇㅇ
모바일
다 언제적 블소냐 얘기하는게 개웃김 생각 다 똑같다
[Code: 50c5]
ㅇㅇ
모바일
디자인도 블소는 포화란같은거 지금봐도 ㄱㅊ은데 저건 진짜 늙은디자인임...
[Code: 42ec]
ㅇㅇ
모바일
어케 디자인이 점점 더 퇴화하냐...
[Code: 49e8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㄹㅇ 이거저거 다 제쳐놓고 일빠따로 보이는게 디자인 너무 촌스러운거임..
[Code: fe72]
ㅇㅇ
모바일
블소가 선녀로 보이네
[Code: b3b2]
ㅇㅇ
모바일
하츠네미쿠 옷 같음... 미쿠가 별로라는 게 아니라 그때 그 시절 옷 같아
[Code: 8bec]
ㅇㅇ
모바일
저 패턴으로 간지를 추구하면 그나마 나았을 텐데 합법로리 룸쌀롱을 고집하니 존나 구려짐
[Code: d32d]
ㅇㅇ
모바일
의상 맨날 똑같네
[Code: 9de3]
ㅇㅇ
모바일
어째 블소에서 못벗어나냐
[Code: 8939]
ㅇㅇ
모바일
와 미감 진짜 틀딱같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2193]
ㅇㅇ
모바일
왜 모델링에서 국적성별이 보이지?
[Code: 1c96]
ㅇㅇ
모바일
블소 옷...
[Code: dcb4]
댓글 작성 권한이 없음