ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: edf9]
ㅇㅇ
너무 귀엽다
[Code: 0639]
ㅇㅇ
모바일
천국이다..
[Code: 2830]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 50ed]
ㅇㅇ
모바일
뽀송해
[Code: 786e]
ㅇㅇ
모바일
냄새 엄청 열심히 맡네ㅋㅋㅋ
[Code: 0033]
ㅇㅇ
모바일
이런거 너무 좋아 ㅠ
[Code: 0686]
ㅇㅇ
모바일
나중에 공동육아 시킬듯ㅋㅋㅋㅌ
[Code: c4c3]
ㅇㅇ
모바일
천국이다
[Code: 2253]
ㅇㅇ
모바일
넘기여워ㅠㅠ 근데 댕주작은 왤케 냄새 계속 열심히맡는거야 친근감 표시??
[Code: 3209]
ㅇㅇ
모바일
댕주작은 처음본 생물은 다 냄새맡아! 인간한테두
[Code: e3ee]
ㅇㅇ
모바일
댕주작은 냄새가 물체를 인식하는 가장 큰 감각중 하나라 냄새로 사회활동하고 다한대
산책나가면 다른댕주작들 오줌싸놓은 장소 오줌 다 말랐는데도 냄새맡는이유가그거임 너거깃구나~ 나여깃어~ 하는 용도
[Code: 2a60]
ㅇㅇ
모바일
하흐흥 진짜 좋다
[Code: faa8]
ㅇㅇ
모바일
아빠는 고등어인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: bc39]
ㅇㅇ
모바일
개들도 공동육아하나?
[Code: 8ef2]
ㅇㅇ
모바일
찐친인긴봐ㅠㅠ 냥주작들 새끼 낳으면 엄청 예민한데 가만히 있네
[Code: 49a1]
ㅇㅇ
모바일
힐링이되....
[Code: 7b22]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냥주작 진짜 편안해보인다 둘이 가족인가봐ㅠㅠㅠ
[Code: 70f2]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅠㅠ
[Code: d045]
ㅇㅇ
모바일
머리가 코만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8603]
ㅇㅇ
모바일
코가 머리만해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d257]
ㅇㅇ
모바일
코로 계속 냄새맡는거 귀엽다
[Code: 7796]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 짱친인가보네
[Code: bbbb]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다
[Code: 1b28]
ㅇㅇ
모바일
멍주작 저렇게 고개내리고 너 안해친다는 신호 보낼때 진짜 ㄱㅇㅇ
[Code: df4a]
ㅇㅇ
진짜 친한가보다 새끼 옆에 두고도 그루밍하는거 보면
[Code: 4813]
ㅇㅇ
모바일
동물들의 우정 커엽고 아름다워 ㅠㅠㅠ
[Code: bbd3]
ㅇㅇ
모바일
여기가 낙원이여
[Code: 427e]
ㅇㅇ
모바일
천사다…
[Code: 36ab]
ㅇㅇ
모바일
하 시바 이거 삭제하지말아주라.. 하루종일 기분좆같아서 잠 못자고 있었는데 짤보고 행복해짐..
[Code: 2d53]
댓글 작성 권한이 없음