https://hygall.com/588941810
view 13040

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
애초에 그렇게 특출난 캐디도 아님 남성향이어도 저거보다 캐디 기깔난 캐 널렸음
[Code: aad9]
ㅇㅇ
모바일
과장 안 하고 내겜 1회성 모브가 얘보다 백만배는 잘생김
[Code: 6a07]
ㅇㅇ
모바일
그겜유저들이나 잘생겼다고 호들갑떨지 개흔한캐디인데
[Code: 1f2e]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 애니 남캐 중에 저 캐릭보다 잘생긴 남캐 한가득임 존나 못생겼음 딱 한남 이입용 ㅋㅋ
[Code: c133]
ㅇㅇ
모바일
걍 얼굴없는 이입형인줄 알았는데 대뜸 캐디나와서 반짝 화제된거같음 딱히 여자취향으로 엄청 매력적인것도 아니라..
[Code: 1565]
ㅇㅇ
모바일
저런 밋밋짤뚱한거 하나 보려고 굳이 혐오범벅인 겜 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 351e]
ㅇㅇ
모바일
다른 겜에도 잘생긴 남캐 많은데 굳이 저 빻겜을 시도하고싶진않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1496]
ㅇㅇ
모바일
애초에 남캐가 못생김 222
[Code: eaa3]
ㅇㅇ
모바일
꼴랑 저거보고 저겜의 히스토리를 다알면서도 하겠다는 유저라면 애초에 저런게 ㄴㄹ이라고 생각도 안한 뇌일거라...
[Code: 4385]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 남성향겜도 남캐 잘뽑는 경우 많아서 걍 평범한듯
[Code: 3b9a]
ㅇㅇ
모바일
엥 그 남주를 보고 겜할사람이 있을거라곤 아예 생각안함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e92]
ㅇㅇ
모바일
인셀수당주면서 바이럴돌리는 회사겜 절대 안하고싶음ㅋㅋ
[Code: 4300]
ㅇㅇ
모바일
고작 저걸로 게임할리가ㅋㅋㅋㅋ 애초에 겜에는 나오지도 않을텐데
[Code: e78f]
ㅇㅇ
모바일
딱히 매력적인 캐디도 아닌데...
[Code: dbdd]
ㅇㅇ
모바일
까놓고 말해 남캐 잘 생긴 걸로 따지면 개빻엉덩겜 ㄴㅋ도 모브 남캐들은 까리한 놈들 꽤 있음ㅋㅋㅋ
근데 비중 있지도 않은 (심지어 쟨 애니용이라 겜에 안 나옴)남캐 먹겠다고 여혐똥밭에 제발로 들어갈 정도의 능지면 걍 첨부터 잦초동급 수준의 능지+여혐 경각심 1도 없는 눈새 아니냐고ㅋㅋㅋ
[Code: d510]
ㅇㅇ
모바일
저거보다 잘난 남캐 나오는 게임도 많은데 굳이 페도일베한남 참으면서 할 유저들은 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a2c]
ㅇㅇ
모바일
이거 여초에 바이럴 ㅈㄴ돌리는 티나더라
[Code: d883]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저겜 하는 여초유저 얼마나 되겠음? 있어도 솔직히 여초에서 덕질 같이 할 사람 거의 없고 눈치보이는데 굳이굳이 인겜에 나오는것도 아닌 일회용 캐 소식을?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9bb]
ㅇㅇ
모바일
여초 아이디 사서 염탐하는 남덕들이 많아...
다른 게임도 아니고 ㄴㅋ나 ㅂㄹㅇㅋ를 제작사에서 바이럴을 돌릴 것 같지가 않아
염탐하는 남덕들이 지들 본진에서 하던 얘기 하는거 같애
[Code: acf3]
ㅇㅇ
모바일
어지간한 투디남미새도 이건 거르지않을까..
[Code: ad52]
ㅇㅇ
모바일
??? 고작 저 면상으로 겜 하고 싶은 여자가 있을거라고 믿는겨??? 저걸로 바이럴을 돌린다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각해보니 근데 엉덩이좆겜도 맨날 성비 6대4라 날조 바이럴 돌리긴 했네 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e28]
ㅇㅇ
모바일
오픈초기 공장 리세계, 앱테크 보상찍먹 등등 실제 게임을 안 하는 휴면계정들까지 합치면 실제로 그 정도 나옴. 다른 게임들도 다 마찬가지임.
주기적으로 접속하는 계정들만 추산한 결과 ㄴㅋ 유저 성비는 9:1이었음.
[Code: acf3]
ㅇㅇ
모바일
존나 기억에도 안남는 캐디인데 저걸 잘생겼다고 한다고...?ㅋㅋㅋ
[Code: 331a]
ㅇㅇ
모바일
개붕적 투디남미새지만 오히려 그래서 공식 남캐 변태화 남캐 혐질 개오지는 잦성향은 입도 안 대는데ㅋㅋㅋ라노벨 같은 잦성향만 해도 남캐 취급 좆구려서 찍먹하다 뱉어내는 판에 ㅂㄹㅇㅋ을 남캐 보고 먹겠다는 건 걍 넷카마나 첨부터 개빻은 잦성향을 좋아하는 놈이겠지....ㅋㅋㅋ
[Code: 74b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ투디남미새면 오히려 남캐 취급 좆같은 게 기본인 잦성향에 치를 떠는데 다른 것도 아니고 ㅂㄹ겜을?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d404]
ㅇㅇ
모바일
애초에 하렘물 남캐 디자인 중에서도 가장 흔한 디자인이라 어필이 될리가ㅎㅎ 그리고 저 면상으로 팬티 킁카킁카나 할텐데 뭐
[Code: 91a2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 차라리 엉덩이겜 남캐가 더 잘생긴 남캐 있음ㅋㅋ
[Code: 75e5]
ㅇㅇ
모바일
난 여미새에 남성향 캐디, 꼴포 좋아하지만 블루아카, 니케는 캐릭터 다루는 방식이나 제작자들 때문에 진심 역하게 느껴짐, 심지어 쟤네 개발 PT에서 대놓고 미성년 캐릭터가 생수 마시는 장면에 "마무리 느낌(펠라 은어) ㅇㅈㄹ이나 해대고 ㅅㅂ 저새끼들 게임은 남성향 아니고 도태한남잦성향이라고 불러야된다 ㄹㅇ
[Code: 6e6c]
ㅇㅇ
모바일
게임은 둘째치더라도 저 캐릭터 자체가 걍 존나 흔해빠진 인상이라 입덕할 건덕지가 없음. 출중한 잘생김을 가진것도 아니고 뭔가 어필이 될만한 특이한 매력이 있는것도 아니고...
[Code: 9bc9]
ㅇㅇ
모바일
저 남캐 가지고 여초 여기저기 바이럴 돌리던데 먹힐거라고 생각하는게 ㅂㅅ같음
[Code: 5277]
댓글 작성 권한이 없음