일단 베개도 본가에서 가져온 애착 베개고 옆구리에 쿠션 하나씩 껴야함. 노부가 쿠션 질투나서 옆에 딱 붙어 자도 새벽에 뒤척이며 끙차끙차 밀어내고 쿠션 안을듯.

수면 양말 꼬물꼬물 신고 있으면 노부가 촉감 궁금해서 자꾸 만져 보겠지. 조금의 빛도 허용할 수 없으니 토끼 안대도 껴야함. 노부가 케이 예쁜 눈 보고 싶은데 안대는 안 끼면 안 되냐고 하면 마치다 쌉정색하고 어차피 잘 땐 눈 감거든? 이럴 것 같음. 새벽에 갈증날까봐 베개 밑에 생수병 작은 것도 넣어둠. 핸드폰은 무조건 충전하면서 자야 하니까 콘센트 가까운 자리 마치다 꺼임 ㅇㅇ 그리고 모기 잘 물리는 편이라 배개 밑에 버물리도 있겠지.

귀마개 안 하는 걸 그나마 위안 삼으며, 즈그 케이 귀에 입술 꾹 대고 엄청 속삭여대는 노부였음 좋겠다. 눈은 안대로 가려져있고 옆구리는 쿠션에게 뺏겼으니 간지러운 말이라도 욕심껏 잔뜩 하려고 ㅎㅎ 동거 전엔 섹시하고 어른스럽기만 하던 케이가 막상 동거 시작하니 침대위 바리바리스타라 귀여워 죽는 노부일듯

노부마치
ㅇㅇ
모바일
잘땐 눈 감는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac39]
ㅇㅇ
모바일
케이야 노부한테 눈 좀 보여줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac39]
ㅇㅇ
모바일
케이 진짜 침대 위 바리바리스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d63]
ㅇㅇ
모바일
노부 간지러운 말이라도 하려고 즈그 케이한테 속닥거리는거 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea04]
ㅇㅇ
모바일
케이 짐들이 무슨 침대위에서 아예 사는 수준이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4025]
ㅇㅇ
모바일
케이랑 같이 자려면 놉맟 침대 라지킹이어야 하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4025]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 침대에서 바리바리스타라는건 노부만 아는 사실이라는게 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8840]
ㅇㅇ
모바일
귀마개는 안해서 다행인데 저러다 케이 나중에는 귀마개까지 추가할까봐 부케비 걱정됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 886a]
ㅇㅇ
모바일
동거 전엔 즈그 케이가 바리바리스타인줄 몰랐다가 동거하고 알게 됐으니 노부 진짜 즈그 케이가 얼마나 귀여울까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95bc]
ㅇㅇ
모바일
안대한테 즈그 케이 눈도 뺏기고 쿠션한테 즈그 케이 옆구리도 뺐겼지만 포기하지 않는 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0112]
ㅇㅇ
모바일
버물리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버물리는 침대 밖에서 발라도 되잖아 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1d4]
ㅇㅇ
모바일
지금은 케이가 노부 끙차끙차 밀어내고ㅋㅋㅋㅋ 쿠션 안지만 시간 좀 지나면 쿠션 버리고 끙차끙차 노부 품 찾아가겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e11e]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이꺼 하나씩 하나씩 훔쳐서 사라지게 해봐 느그 케이 어떤반응 보일지 궁금해ㅋㅋㅋ
[Code: 8d12]
ㅇㅇ
모바일
쿠션 질투하면서도 즈그 케이 귀여워 죽는 노부도 존커 바리바리스타인 케이도 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e53]
ㅇㅇ
모바일
어차피 잘때 눈 감긴 하지만 노부는 즈그 케이 감긴 눈의 속눈썹을 봐야한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 몰라주는 케이는 좆냥거리기 바쁘다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 451b]
ㅇㅇ
모바일
케이 저러는거 보니까 놉맟 결혼해서 출차순하면 애기가 자기 침대에 인형이랑 장난감 가득 올려놓고 그 속에서 잘 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e35c]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이랑 동거한다고 꼭 껴안고 잘 생각 했을텐데 즈그 케이가 바리바리스타였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여우니까 봐주자ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c915]
ㅇㅇ
모바일
케이 너무 애기같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 커여운 즈그 케이때문에 고생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a70]
ㅇㅇ
모바일
케이 귀마개 안했다고 즈그 케이 귀에 입술 꾹 대고 엄청 속삭여대는 노부 넘좋아....
[Code: 6d0d]
ㅇㅇ
모바일
저랬던 케이가 저런거 안챙기고 침대에 노부 하나 뿐이면 만족해서 노부 끌어안고 자게되는 날이 오면 노부 감격해서 광대 폭발할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e290]
ㅇㅇ
모바일
케이 원래 귀마개도 하고자는데 노부가 사랑 속삭여주는게 좋아서 안하는거면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7909]
ㅇㅇ
모바일
아니 놉맟 동거를 하는데 케이의 옆구리가 노부자리가 아니라니 이게 무슨일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ce6]
ㅇㅇ
모바일
동거 전엔 섹시하고 어른스럽기만 하던 케이가 막상 동거 시작하니 침대위 바리바리스타니까 노부가 즈그 케이 갭에 정신 못차리고 귀여워할만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9422]
ㅇㅇ
모바일
커여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 552b]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부보다 토끼안대가 더 중요해???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽지만 부케비환장한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a0e]
ㅇㅇ
모바일
케이가 침대에 자기가 소중하게 생각하고 꼭 필요한 것들만 올려놓는 것 같은데 노부에게 침대를 허락했다는건 노부를 사랑한다는 뜻 마따ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 156a]
ㅇㅇ
모바일
매일 구경해도 노부는 매일 재밌어하고 매일 즈그 케이 귀여워 죽으려고 하는 모습이 부케비 눈에 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86ce]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 침대에서 떡칠때보다 잘준비할때가 침대에서 더 바쁜시간이겠어 케이는 준비물 준비하고 노부는 구경하면서 즈그 케이 귀여워하느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9815]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅠㅠㅠ케이 아기냐고 ㅠㅠㅠ 침대위에 살림차린거 졸커
[Code: 65da]
ㅇㅇ
침대 위에 살림 차려놓은 케이랑 즈그 케이 물건들 사이에서 즈그 케이 쟁취하려는 노부까지 놉맟 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e830]
댓글 작성 권한이 없음