ㅇㅇ
모바일
나도 걍 깔끔한 게 좋음
[Code: b19b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 꼴보기싫음
[Code: 8bbd]
ㅇㅇ
모바일
지인이 저런거 극혐하면서 라이트삐슝빠슝이라고 하던데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6602]
ㅇㅇ
모바일
단색으로 고정 안되면 안삼
[Code: 3b52]
ㅇㅇ
나도 일단 불부터 끄고 시작함
[Code: d2ac]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 라이트 끄는 기능 없으면 개화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 062e]
ㅇㅇ
모바일
진심 개꼴보기싫음 왜 저런게 메이저감성인지 모르겠음 한남들 취향이 저따위인거임??
[Code: b914]
ㅇㅇ
저거 딱 맞춘날.. 플러스 일주일정도는 너무 행복한데 그 뒤로가면 그냥 집착이 싹 사라짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fce]
ㅇㅇ
어디서 누가 유행시킨건지 진지하게 궁금함
[Code: b915]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 흉물 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d92]
ㅇㅇ
모바일
촌스러움
[Code: 2890]
ㅇㅇ
요즘엔 이게 너무 유행이라 힘겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67ea]
ㅇㅇ
모바일
미국 오타쿠 같어
[Code: 9569]
ㅇㅇ
아진심 이유행 언제까지 이럴거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07d7]
ㅇㅇ
모바일
나 그래서 저거 조절가능한 케이스로 사서 단색으로 켜놓음 키보드도 단색이고 마우스는 라이트없는거만 써 진짜 저거 개촌시러ㅜㅜ
[Code: c4af]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 검빨조합 전갈의자st 게이밍기기 삼위일체 아니냐ㅋㅋ
[Code: 7bd2]
ㅇㅇ
지운아...
[Code: 707b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이 세글자 왜 이해되는데
[Code: 514c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4553]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7409]
ㅇㅇ
모바일
저런거 제거 서비스도 없어서 개짜증남 쿨링팬에 왜 무지개가 필요한건데
[Code: daf7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: bdeb]
ㅇㅇ
모바일
한남들이 저거 이쁘다고 빨아주잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b55]
ㅇㅇ
모바일
눈아프고 촌스러
[Code: 93a2]
ㅇㅇ
흰색 단색으로 깔거나 키보드 색세팅 잘 한건 괜찮은데 나머진 죄다 별로야 눈아파..이걸 왜 몇년째 미는건지 모르겠음 어차피 보이지도 않잖아......
[Code: 62a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 04b3]
ㅇㅇ
모바일
넘구려
[Code: e083]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ 존나 촌스러워 ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 01c0]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 공감 눈깔 아프고 촌스러움
[Code: ba11]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 9aae]
댓글 작성 권한이 없음