https://hygall.com/588418873
view 10601
매번 권권 가지고 살살 긁으면서
원작 파는 붕들 간 보는 것도 지겹고
원작 얘기하는데 자기가 파는 거 2차라는 생각도 안하고
아무 글에나 막 들이대는 것도 지겹고
당장 나부터도 밀회로 보고 싶은 거 얘기하자고 글 썼는데
권권 존나 당당히 달아서 스트레스 받아서 글 지운 적도 있음
밀회=공식컨텐츠 아님?
밀회는 공식 컨텐츠니까 너네 권권은 2차이므로 미포함입니다
이렇게 매번 써줘야 알아처듣는 거야?
2차 누가 파지 말랬냐고 왜 자꾸 '공식'으로 보고 싶다고
공식에 못 끼워넣어서 난리치고 색창에서 패악질 부리는 건데
비엘겜이니까 2차 투좆 얘기 그냥 다 아무글에 막 들이대도 됨?
비엘겜이면 그래도 상관없음?
진짜 작작 좀 하지 시발
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 지겨워
[Code: 63ea]
ㅇㅇ
ㄹㅇ다받음 오토메겜으로 치환해보면 말도 안되는 패악질인거 알텐데 비엘겜이라고 존나 당당하게 나대는건가 싶음
[Code: 4655]
ㅇㅇ
모바일
5째줄은 주작아니냐 본적이없는데 걍 저격신고글 쓰면 되잖아
[Code: dcdd]
ㅇㅇ
모바일
주작 아니고 심지어 댓글로 설전도 있었음 어떤 붕이 그 댓 지우는게 낫지 않겠냐니까 오히려 공식컾 파는 붕들 보고 고나리질한다해서 글삭함
[Code: 152b]
ㅇㅇ
모바일
공식밀회글에 권권쓰면 당연히 신고감이니까 그런거지... 그때 상황은 자세히 모르겠지만 글삭할게아니라 캡해두고 신고했어야한다고 봄
[Code: dcdd]
ㅇㅇ
아니 뭔 개소리야 이건 또 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 못보면 주작임???? 적당히좀 해 시발 진짜
[Code: 995d]
ㅇㅇ
야이 씨발롬아 나는 권권 비공식 제외하고 < 라고 본문에 써놨다가 똥냐식 기싸움한다 이지랄 댓글도 받아봤다 좀 꺼져 병신새끼가 진짜
ㅇㅇ
지랄좀 그만해시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4655]
ㅇㅇ
모바일
되려 뭐라하는 붕을 긁는다고 지들이 저격 신고글 올리던데? 지 모른다고 주작 ㅇㅈㄹ 하네
[Code: 0716]
ㅇㅇ
모바일
주작일리가 저게 그동안 당연한 분위기였음ㅋ 오늘도 저격글 자랑스레 올린거 봐.. 저게 디폴트라서 공식파는 붕들한테 고나리한다고 오히려 지랄한다니까...
[Code: 63ea]
ㅇㅇ
모바일
자기가 못봤으면 주작이라는 논리는 대체
[Code: a699]
ㅇㅇ
모바일
걍 밀회글 올라올 때마다 존나 많이 보이는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 뭐라하면 덕질에 초친다 어쩌구 하면서 글 싸지르는 거 까지 고정 패턴임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b217]
ㅇㅇ
모바일
구라아님 실제로 본 붕들 ㅈㄴ많을걸 일단 나도 봤고 정병인거 들키기전까지 저거 뭐라고하면 애미몰이하면서 피코 오지게했었음
[Code: 3ce5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시발스러워서 이제 말하기도 지침
[Code: f2bd]
ㅇㅇ
심지어 진짜로 시비거는 댓 어그로 댓 있으면 칼신고도 해줌 ㄹㅇ 맨날 그랬음.... 신고글 올라오면 얼마 안있다가 바로 차단됨 근데 맨날 자기들이 피해자고 자기들은 원작충새끼들한테 쳐맞는 피해자 포지션을 고수함 정작 진짜 원작충 붕새끼들은 아닌척 살살 긁는글 봐도 어느정도 흐린눈 하다가 선넘으면 저격했지 근데 쟤들은 툭하면 기분상해죄 글 남발함 진짜 지긋지긋해
ㅇㅇ
모바일
유독 미치광이가 많이 붙은거 같음 초반에 권권 팠다가 저런 미친새끼들이랑 같이 파는거 혐오스러워서 관둠. 나같은 붕들 ㅈㄴ많을거라고 장담함
[Code: 0438]
ㅇㅇ
모바일
22 나는 파진 않았지만 좋은 건 좋다고 그냥 투좆이면 다 관심있었거든? 근데 패악질 지려서 싹 다 혐오스러워짐
[Code: a699]
ㅇㅇ
모바일
난 색창에선 안 팜ㅋㅋ 말투 존나 지문이라 걔한테 동조하기 싫어서 댓도 안 달고 개추도 안함 글 자체를 스루함
[Code: 2727]
ㅇㅇ
칿 입문하고싶어서 글들 자주 눈팅하는데 한달동안 알게된게 권권정병 존나 심하다밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bec]
ㅇㅇ
농담아니고 밖에서 보는 나조차도 긁는게 보이는데 어떻게 참냐 싶을 정도로 짠하더라ㅋㅋㅋㅋ...
[Code: 7bec]
ㅇㅇ
모바일
살살 긁는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋ 뭔 지뢰처럼 하도 그래놔서 색창 돌기가 싫어짐 어쩌다 밟으면 기분 더러워지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지긋지긋하다 누가 2차 파지 말랬나 근데 2차면 선을 지켜야지 시발
[Code: f6e2]
ㅇㅇ
모바일
칿 색창에 권권 정병 ㅈㄴ 답도 없음 바퀴벌레도 학을 뗄 듯 ㅋㅋ 언젠가부터 색창 안 돌게 됨 원래는 하루 루틴처럼 싹 훑으면서 추천 눌렀는데 이젠 최애 이름으로 색창 돌고 칿색창은 걍 쓰루하거나 겜갤하다 보이면 누르거나.. 근데 그렇게 해도 다섯 중 하나는 정병임 ㅋㅋ
[Code: f7bf]
ㅇㅇ
모바일
권권 파는거?그럴수있음 근데 멀쩡한 공식 존나 긁으면서 파니까 짜증난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 특정정병 땜에 색창 개지랄 나는게 한두번도 아니고 몇번째냐곸ㅋㅋ
[Code: 3146]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개지겨워서 색창 들어오기가 싫음 이런 글 올라와도 그때뿐이고 곧 또 개큰지랄 시작할 듯 ㅎㅎ 늘 그렇지 뭐 인생이 불쌍함 자기 파는거 만족 못해서 공식이 빌붙으면서 저러고 사는게..
[Code: d3a0]
ㅇㅇ
모바일
공식이->공식에
[Code: d3a0]
ㅇㅇ
모바일
이 겜 안하는데 햎만봐도 몇년동안 존나 자주 긁는건 알겠음…걍 혼자덕질하거나 딴데가서 덕질했음 좋겠다
[Code: e279]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대가리 존나 패고싶음ㅅㅂ
[Code: 2eb1]
ㅇㅇ
공식 파는 사람들이 모든면에서 비공식 존중해야하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햎이 아무리 취좆금지래도 씨바 느그는 공식 존중안하고 개소리싸지르는걸 공식 파는 사람들이 ^^;;하하 넘기면서 다 참아야하는게 맞는거냐? 그러다 한번 반박하면 취좆한다고 공식에 자아의탁한 정병이라 신고하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 생각 좀 해 칿은 공식커플 있는 장르야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 대가리 비어서 텅텅텅 거리는 소리 매일 들리게 하고 있어 씨발
[Code: 9bd7]
ㅇㅇ
모바일
이거 전부터 진짜 이해 안됐음 왜 자기들이 파는게 2차라는 걸 생각 안해? 2차 파지 말란 것도 아니고 그냥 선 지킬 것만 지키면 되잖음 공식 파는 붕들이 왜 공식컨텐츠 얘기 나누면서 댓글로 권권 얘기 나올까봐 떨어야 하냐고 뭐라하면 적반하장으로 나와서 그냥 할말잃음 투좆겜이면 자기들이 파는 비공식 투좆까지 원작인 줄 아나
[Code: 005d]
ㅇㅇ
모바일
와중에 권권정병새끼 개념 저격글 삭튀했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ee7]
댓글 작성 권한이 없음