https://hygall.com/588175591
view 9865

기본 프리셋은 이걸로 시작했음
눈은 고치기가 어려워서 눈만 보고 골랐음
이 대머리 아저씨 눈 잘보면 이쁘지 않냐

흠나또 캐를 만들거라 살짝 눈이 처지면서 쌍커풀이 인라인으로 들어간 그 미묘한 포인트가 필요했음

결과물

너무 마음에 들어서 지금 심장떨림;
데모 커마만 하고 말아야지 했다가 도저히 못참고 본게임 샀음

게임 보니까 동료도 커마 시킬수 있는듯해서
우리 파티 평균 연령 50대이상으로 도배할 생각에 행복함...

ㅇㅇ
침줄줄
[Code: c60e]
ㅇㅇ
야... 그.... 미안하다..... 첫짤만 보고 머통령 커마한줄 알았어....
[Code: 0e34]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 첫짤보고 존나 심각해질뻔
[Code: 1255]
ㅇㅇ
아니 결과물이 저 바탕이었다고라? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이자식 조소과네
[Code: 90cc]
ㅇㅇ
첫짤보고 심각해졌는데 두번째부터 개안함 와 어케 만들엇냐
[Code: 5660]
ㅇㅇ
모바일
입떡벌어짐 뭐야 어..어케한거야...대체
[Code: 3f70]
ㅇㅇ
모바일
와어케햇어 대단해
[Code: d512]
ㅇㅇ
모바일
아니 커마깍는 장인이네
[Code: b39a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e7bb]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: f8a9]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 어떻게 했어요
[Code: 33ed]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 뜨자마자 뒤로 가기 눌렀는데 결과물 무슨일임 개쩐다
[Code: bbd5]
ㅇㅇ
아니 저게 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f14f]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9aad]
ㅇㅇ
모바일
첫짤에서 아래가 가능한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03d0]
ㅇㅇ
모바일
머야 어케이런....?
[Code: 5fce]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 고타쉬보다 못생긴 1짤에서 게롤트급 미남 탄생
[Code: 237a]
ㅇㅇ
모바일
오시발나도 1짤보고 엉덩이탐정 생각남 ㅁㅊ다 손재주
[Code: 2cc2]
ㅇㅇ
모바일
어케했냐ㅅㅂ
[Code: 88b4]
ㅇㅇ
진짜 어케했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eff0]
ㅇㅇ
모바일
아시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4ec]
ㅇㅇ
모바일
와씨 개금손이잖아
[Code: d3af]
ㅇㅇ
모바일
1짤보고 흠나또 취향이.....어....하다가 2짤보고 개안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놀랐네
[Code: 6b13]
ㅇㅇ
모바일
우와 조물주가 햎하네
[Code: e4cb]
ㅇㅇ
모바일
어케했노
[Code: abe3]
ㅇㅇ
모바일
예술로빚었네