회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
알몸으로 다닌다고
[Code: 736c]
ㅇㅇ
모바일
찌찌도 짝찌찌가 있는데 부랄이 짝부랄이 없겠냐...
[Code: 9ecc]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 찌찌는 심장때문에 원래 짝찌찌인거잖아...불알도 뭐 그런게 있는것임?
[Code: 6158]
ㅇㅇ
모바일
원래 짝짝이인건 아니지않나
[Code: 8946]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 페이룬 생명체들은 지구와 다르게 오른쪽 부랄이 더 무겁게 태어나는 그런 설정인건지 얘네가 오른쪽이 더 커서 너무 신경쓰인다...대칭병 있어서 고통스럽네...
ㅇㅇ
모바일
가슴은 대부분이 후천적인 이유아님? 모든 여자가 짝짝이였음? 그건몰랐네
[Code: 9ecc]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 예전에 어디서 봤는데 심장때문에 왼쪽이 살짝 더 크다고 하더라고...
ㅇㅇ
모바일
부랄이짝짝이인게 문제가아닌거같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a4f]
ㅇㅇ
모바일
이야..
[Code: eeab]
ㅇㅇ
모바일
엉 원래 짝짝이임 똑같이 생기면 너무 팅팅탱탱 부딪혀서 불편해서 글케 진화했대나 머라나 하여튼 그렇대 변태놈아
[Code: 5b04]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아 진짜임? 하...다행이다 내 게임이 뭔가 물리엔진이 잘못된건가 해서 한참 들여다보고 있었네
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 알아도 쓸모없는 유용한 정보 얻어간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ad7]
ㅇㅇ
모바일
원래 짝짝이임
[Code: 1346]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래그렇다함
[Code: 4a87]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㄳㄳ 그냥 팬티는 입혀서 다녀야겠다......힘몽크라고 콩콩 뛸때마다 불알 존나 흔들려서 안볼래도 안볼수가 없었음
ㅇㅇ
모바일
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8a3]
ㅇㅇ
붕붕아 너는 겜햎 밖으로 나가지 말자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하면 여기서 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8431]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54ae]
ㅇㅇ
모바일
한쪽이 더 처져있고 크기는 10-15% 차이가 있음 완전 대칭이면 부딪히기 때문에....라고 비뇨기과 블로그에서 그러더라
여튼..밖으로 나가지 말아라
[Code: ef14]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0440]
ㅇㅇ
아앀ㅋㅋㅋ찐 정보였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2563]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 변태같고 순수한 질문이었다
[Code: 9c8b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 겜햎하다가 별걸 다 알아간다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3af]
ㅇㅇ
모바일
>>알몸으로 다니는데 너무 신경쓰여서 게임을 못하겠어<< 겜햎 내수용 웃짤각 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 385a]
ㅇㅇ
모바일
아니 애초에 왜 알몸으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃켜
[Code: 6743]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랄짝짝까지 구현하는 라리안이 변태인지 빨개벗고 돌아댕기다 부랄짝짝에 신경쓰이는 놈이 변태인지
[Code: 2f5b]
ㅇㅇ
모바일
해연갤
[Code: 2545]
ㅇㅇ
우리애 맞아요
[Code: 9b0e]
ㅇㅇ
모바일
"알몸으로 다니는데"
[Code: 1816]