https://hygall.com/587675850
view 9284

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
진짜 감성 자체가 개촌스러워...
[Code: b1c2]
ㅇㅇ
솔직히 1도 마지막도 둘다 구림 씨발ㅋㅋㅋ...걍 디자인 자체를 못하는 인간이 만들고 있는거 아니냐 이렇게 촌스러울수가...뭔 리니지같음
[Code: b1c2]
ㅇㅇ
모바일
3까진 그렇다치는데 4는 진짜 그....bj느낌이라...쟤네는 저런감성 왜캐좋아함...
[Code: 0e95]
ㅇㅇ
그럼그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c93c]
ㅇㅇ
역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71b1]
ㅇㅇ
모바일
빻은건 둘째치고 진짜 촌스러.. 없어보여
[Code: bb94]
ㅇㅇ
모바일
새로나오는 싱글겜에 저걸 집어넣는다고…? 아니겠지…?
[Code: 9ad8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 할겜 생겼다고 좋아했더니 그 빻은게 어디가겠냐 어휴
[Code: 9ad8]
ㅇㅇ
모바일
가슴 모양대로 끈장식한거 뭐냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
빻아도 판타지스럽게 이쁘게 빻은 거면 몰라 너무 개저같잖아...
[Code: 381a]
ㅇㅇ
진짜 싹 다 개촌스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0721]
ㅇㅇ
모바일
y존 부각 우우우우욱씹이다
[Code: 49cc]
ㅇㅇ
모바일
솔까 좆슨인데 예상 못하진 않았짘 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제대로 입힌 것마저도 존나 개좆구림
[Code: 8327]
ㅇㅇ
와 얘네 감성 다 죽었네
옜날에 이비 템트페이셔너 세트랑 벨라 버터플라이 세트 ㅈㄴ 예뻤는데 그때처럼 디자인 못 하나...
[Code: 1993]
ㅇㅇ
모바일
여윽시 아재야겜ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 저새끼들 존나 겜에서 쓰지도 않을 여자한정 꼭지랑 성기도 구현했다에 한표ㅋㅋㅋ 인셀의 인셀들을 위한 대표겜 다워서 존나 웃기네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 423b]
ㅇㅇ
모바일
개버릇 남 못준다더니 좆슨이 좆슨했다
[Code: 5f4f]
ㅇㅇ
모바일
1은 괜찮았는데..
[Code: 4fba]
ㅇㅇ
모바일
이지랄을해놓고 선정성 노출 줄인다고 개소리 한거임? 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43c4]
ㅇㅇ
모바일
1짤 생각보다 괜찮아서 오오!했는데 밑에 진짜 숙연해짐
[Code: 6e71]
ㅇㅇ
모바일
선정성은 둘째치고 그냥 존나 구려... 구웨엑
[Code: 144f]
ㅇㅇ
모바일
너무 세계관 깨고 촌스러워ㅋㄱㅋㅋ
[Code: 50fa]
ㅇㅇ
모바일
세계관깨고 촌스2222 2짤까진 그렇다 쳐도3,4짤은 진짜 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저괴뭐야 소리 절로나오네ㅋㅋㅋ
[Code: 546b]
ㅇㅇ
역시 한국겜ㅋㅋㅋ한남 룸싸롱 감성 어디 안가는구만
[Code: 75fb]
ㅇㅇ
모바일
4번은 진짜 너무 한국 개저냄새나는데ㅋㅋㅋ 다른 나라에 저런 복장 올리는 창작물은 운동 요가복정도에서나 본거 같은데
[Code: 19a3]
ㅇㅇ
모바일
아니 감성 실환가 좆구려 이쁘기라도 하든가 그마저도 아님 시발;;
[Code: bf7f]
ㅇㅇ
모바일
남캐도 똑같이 가슴 배꼽까는 드레스 끈팬티 연상시키는 바지 입히면 ㅇㅈ
[Code: 6cfc]
ㅇㅇ
남캐는 ㅅㅂ 와꾸도 안 까더라
[Code: 7539]
ㅇㅇ
모바일
2는 노출 좀 있지만 바지랑 깔쌈하니 나쁘지 않은데 3부터 ㅅㅂ
[Code: 2181]
ㅇㅇ
모바일
예전에 마영전 +p(노브라) 나온 거 보고 개 경악하고 완전히 접었는데 저새끼들은 변하질 않네
[Code: f8df]
ㅇㅇ
진짜 개별로네...하긴 커뮤니티 반응을 남초만 보는 애들이니...ㅋㅋ 지들은 저게 문제인지도 모를듯;
[Code: cf0c]
ㅇㅇ
모바일
우리나라 콘솔겜 거의 다 저지랄임.... 미래가 암울하다
[Code: 4f51]
댓글 작성 권한이 없음