https://hygall.com/587203779
view 19259
티비 앞에 앉아서 식탁 위에 온갖 재료 다 올리고 본격적으로 만들겠지. 밖에서 사먹는 것보다 더 푸짐하게 만들겠다며 문어 숭덩숭덩 썰어 넣다가 다 터지기도 하고, 치즈 넣은 게 흘러 넘쳐서 엉망이 되기도 할 거임. 접시에 잔뜩 쌓고 소스 뿌린 뒤 가쓰오부시 올려주니 그럴싸함ㅎㅎ 식으면 맛 없으니까 후후 불어 입에 넣고 다시 만들기에 집중하는데 마치다가 뜨거워서 혀로 드리블하고 난리 치니까 노부가 막 손 받쳐주고 뱉으라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 어떻게 네 손에 뱉냐며 기어코 엉금엉금 휴지통까지 가서 뱉고, 휴- 한숨 돌린 다음 머쓱하게 웃을 거임. 노부는 이제 타코야끼 반 갈라서 호호 불어가지고 케이 입에 넣어주고 케이는 열심히 받아먹으며 타코야끼 만들듯. 노부는 뜨거운 것도 잘 먹고 입도 커서 막 2개 3개 먹고 마치다는 반 갈라서 한참이나 후후후후 불어가지고 입에 쏙 넣을 거임. 둘 다 맛있다고 히죽히죽거리며 시간 가는 줄 모르고 타코야끼 굽다가 설거지고 뭐고 내팽개치고 배 두드리며 거실 바닥에 그대로 드러누워 잠들면 좋겠다

ㅇㅇ
노부 그와중에 즈그 케이 먹이면서 타코야키 만드는거봐 벤츠잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e8cf]
ㅇㅇ
배 두드리고 같이 드러누워서 잠든것도 존나좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e8cf]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이한테 손 받쳐주면서 뱉으라는 노부나 노부 손에 뱉을 수 없다고 엉금엉금 기어가서 뱉는 케이나 아주 염병천병임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca3e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 맛잘알... 식으면 맛없으니까 먹으면서 만드는게 마따ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5e3]
ㅇㅇ
모바일
밖에서 사먹는 것보다 더 푸짐하게 만들겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8df9]
ㅇㅇ
모바일
즈그들끼리 꽁냥꽁냥 밖에서 사먹는 것보다 푸짐하게 타코야끼 만들어 먹는 놉맟덕분에 부케비 행복해졌어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8df9]
ㅇㅇ
모바일
설거지랑 청소는 부케비가 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟은 그냥 재밌게 타코야끼 만들고 먹고 자면된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac14]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 염천을 떨면서 사랑 가득 담아서 만드는데 맛이 없을리가 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08db]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀여워 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ded]
ㅇㅇ
모바일
존나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81af]
ㅇㅇ
모바일
케이 혀로 드리블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d3e]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이랑 즈그 연하남친이랑 타코야끼 만들어먹고싶어서 토요일만 기다릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f260]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 같이 타코야끼 만들어서 먹고 자는게 이렇게 커엽고 따뜻할 일이냐ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f73f]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 혀로 드리블 하면서 난리치고 나니까 노부가 이제 즈그 케이 먹을건 잘라서 호호 불어서 주는거 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 511e]
ㅇㅇ
모바일
토요일은 놉맟이 타코야끼 요리사냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6520]
ㅇㅇ
모바일
노부 2개 3개 먹을때 케이는 한개 겨우 먹는 놉맟 차이 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야 느그 케이 속도 맞춰주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f18e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟이 타코야끼 안에 초콜렛도 넣었나봐..... 달달해ㅠㅠㅠ
[Code: b9f1]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 지금도 이렇게 우당탕탕 귀여운데 나중에 출차순해서 애기랑도 같이 만들면 더 웃기고 재밌고 귀엽고 우당탕탕이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0d1]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 그냥 자는 것까지 놉맟 애기쀼냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e79]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 사랑스러워서 부케비 녹는중 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1a3]
ㅇㅇ
모바일
하 존좋ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: e266]
ㅇㅇ
모바일
혀로 드리블 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0748]
ㅇㅇ
모바일
토요일 저녁마다 오픈하는 놉맟만의 사랑스런 염천 타고야끼 공장 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75e7]
ㅇㅇ
모바일
만들면서 다 먹어치우는 걸로 1차 설거지 한거나 다름없으니까 설거지 바로 안하고 자도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 519e]
ㅇㅇ
모바일
케이 입안 타들어가는데도 노부 손에 뱉지 않는게 넘 찐사랑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 손에 뱉으라는 노부도 찐사랑이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7e0]
ㅇㅇ
모바일
티비 앞에서 온갖 재료 쌓아놓고 엉망으로 타코야끼 만들어놓고 가쓰오부시로 그럴싸하게 눈속임에ㅋㅋㅋ 그거 먹여주면서 난리치고 히죽히죽하다가 같이 잠드는 놉맟이라니ㅠㅠㅠㅠ 개좋아ㅠㅠㅠ
[Code: c19d]
ㅇㅇ
모바일
가쓰오부시가 다 가려주니까 그럴싸하지 노부야 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 터진 타꼬야끼에 가쓰오부시 뿌리고 그럴싸하다고 좋아하는 놉맟이 부케비 눈에 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19ca]
ㅇㅇ
모바일
토요일 저녁은 놉맟 타코야끼 만들어먹고 내팽개치는날 그럼 일요일은 자연스럽게 대청소날이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8539]
ㅇㅇ
너무너무귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e29f]
ㅇㅇ
그래도 어떻게 네손에 뱉냬ㅠㅠㅠㅠㅠ 노부는 즈그 케이가 뱉었으면 그거 먹었을것같다고ㅋㅋㅋㅋ 염병천병ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea21]
댓글 작성 권한이 없음