https://hygall.com/586858320
view 19454
근데 이제 케이가 2년 꿇어서 같은 학년 같은 반이어야함 ㅎㅎ 노부쉑 다른 애들한텐 그래도 우리보다 두 살 많으니까 꼬박꼬박 마치다상이라고 불러야 한다고 해놓고 지는 케이~ 케이~할 것 같음. 스즈키 노부유키, 마치다 케이타 둘이 이름 순으로 해도 짝꿍 될 일 전혀 없는데 기어코 책상 질질 끌고 와서 케이 옆자리 애랑 자리 바꿀듯. 마치다는 관심 없는 것같이 굴긴 해도 별로 밀어내진 않겠지. 연하여도 애가 벌써 나보다 키도 크고 어깨도 넓고... 잘생겼잖아 ㅎㅎㅎㅎ 케이는 육상부고 노부는 축구부인데 부 활동도 운동장 겹치니까 맨날 서로 힐끗댈 거임. 그리고 결국 사귀기로 한 다음엔 이제 전교에 소문난 커퀴 되겠지. 마치다는 그 덕에 항상 선생님과 면담임. 너 연애할 때가 아니다... 이번에도 성적 안 나오면 세 번 유급은 없다 퇴학이다... 마치다 뭐 아프거나 그런 게 아니고 성적이 너무 안 좋아서 진급 못한 케이스여라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 알게 된 노부가 공부 가르쳐주기로 하는데 노부도 딱히 잘하는 편은 아니라 전교1등 반 협박해서 초빙(?)해와가지고 셋이 밤마다 노부네 집에서 공부할듯. 전교1등 친구는 밤 11시가 되어도 혼자 집에 가라고 보내면서 즈그 케이는 위험하다고 꼭 데려다 주겠지 ㅎ.ㅎ
ㅇㅇ
모바일
풋풋하고 귀여운 놉맟 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a8b]
ㅇㅇ
모바일
세 번 유급은 없다 퇴학이다..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9c5]
ㅇㅇ
모바일
케이야 노부가 옆에있어도 눈딱감고 공부부터하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9c5]
ㅇㅇ
모바일
노부는 자기도 못하면서 즈그 케이 왜 가르쳐준다고 나선건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하는 시간까지 같이 있고 싶었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f512]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이는 위험하다고 꼭 데려다주는 노부 벤츠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 85c0]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 염천에 전교 1등만 고생중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44d2]
ㅇㅇ
모바일
케이 성적오르면 놉맟은 인간적으로 전교 1등한테 밥사라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44d2]
ㅇㅇ
모바일
아니 전교1등이 공부까지 같이 해주는데 전교1등은 그냥 보내고 즈그 케이만 챙기는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부케비 너무 좋긴 하지만 노부 차별이 너무 심하잖아 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc41]
ㅇㅇ
모바일
노부쉑 즈그 케이 말고는 지금 눈에 보이는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bef1]
ㅇㅇ
모바일
급식 놉맟 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b9c]
ㅇㅇ
모바일
케이야 행복은 성적순이 아니니까 괜찮아... 노부랑 연애하면서 사랑으로 새로운 행복을 찾으면돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7e4]
ㅇㅇ
모바일
다른애들한텐 예의 지키라고 해놓고 자기혼자 케이~ 케이~ 하면서 소주질 쩌는 노부 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 920b]
ㅇㅇ
모바일
성적이 너무 안좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 노부랑 같이 졸업할 수 있기는 한거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4444]
ㅇㅇ
모바일
노부가 1등 초빙해 온 보람이 있어야할텐데ㅋㅋㅋㅋ 케이 무사히 졸업하는지 어나더로 알려주세요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e799]
ㅇㅇ
모바일
담임쌤 속터지는 소리가 여기까지 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f29e]
ㅇㅇ
모바일
나 부케비 놉맟 연애도 했으면 좋겠고 케이 더는 유급도 안했으면 좋겠는데 이게 둘다 가능하긴 한걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이야 대답 좀 해줘봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da58]
ㅇㅇ
모바일
그치 연하여도 노부가 케이보다 키도 크고 어깨도 넓고 잘생겼는데 지금 유급이 문제가 아니지 노부랑 당장 연애하는게 마따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05b9]
ㅇㅇ
모바일
넘조아ㅠㅠㅠ
[Code: e68d]
ㅇㅇ
모바일
연애와 성적 두마리 토끼를 잡을 수 있다는걸 보여줘 놉맟
[Code: 9916]
ㅇㅇ
모바일
그래도 노부가 즈그 케이 위해서 이것저것 다하니까 케이 퇴학은 면할듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f4c]
ㅇㅇ
모바일
지금 연애할때가 아닌데도 놉맟 난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8c9]
ㅇㅇ
모바일
설마...... 11시까지 노부네집에서 공부하고 11시에 노부가 즈그 케이 데려다주는데 여기서부터 놉맟 루틴이 떨어지기 싫다고 새벽 1시까지 집밖에서 손잡고 빙빙 돌고 늦게 잤으니까 학교에서 졸고 노부집에서는 전교1등만 공부하고 놉맟은 몰래 염천떨고 이렇게 반복돼서 케이 성적 안오르면 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c533]
ㅇㅇ
모바일
도대체 공부를 얼마나 못해야 2년 유급이 되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69c6]
ㅇㅇ
모바일
케이 성적은 단기간에 오를수있는 그런게 아닌것같으니까 깔끔하게 공부 포기하고 노부에게만 집중하는거 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef59]
ㅇㅇ
모바일
퇴학당하면 놉맟 결혼 하자ㅋㅋㅋㅋ 그리고 선생님한테 주례해달라고 하자
[Code: ed24]
ㅇㅇ
모바일
저 상황에서도 즈그들끼리 꽁냥거리는 놉맟 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5292]
ㅇㅇ
모바일
다른건 몰라도 노부 즈그 케이 부모님께 이미 사위로 인정받았을게 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 안해서 유급당했던 아들 공부 시키는 노부를 케이 부모님이 얼마나 이뻐하실지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 결혼하자222
[Code: 964c]
ㅇㅇ
모바일
케이 무사 졸업 기원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ec4]
ㅇㅇ
모바일
유치하고 풋풋한 놉맟 왜케좋냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 25d4]
ㅇㅇ
놉맟 염천이 저정도니까 전교에 커퀴로 소문이 나지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e54b]
댓글 작성 권한이 없음