https://hygall.com/586782857
view 13663
주인공의 아내 역할을 위장한 킬러라 킬러와이프 ㅌㄷ ㅅㅍㅇㅍㅁㄹ ㅇㄹ 설정에 외형 디자인까지 그대로 베껴와놓고 캐릭터 설명에는 신도시 여성으로 변장 ㅇㅈㄹㅋㅋ 이렇게 싼티나게 다운그레이드 시키기도 쉽지가 않겠다
ㅇㅇ
모바일
딱 보자마자 스ㅍㅍ 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 배껴와서 킬러와이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 오리지널리티가 하나도 없네 ㅅㅂ 와중에 원본보다 존나 구리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf69]
ㅇㅇ
모바일
이야 신도시에 사는 여자들 여혐 이미지는 그대로 가져오고 그 캐릭터성은 베껴오고ㅋㅋㅋㅋㅋ더럽다 더러워
[Code: 8a6a]
ㅇㅇ
모바일
바디페인팅아님? 저런옷 입고 어케걸어
[Code: 56bc]
ㅇㅇ
모바일
저게 옷이야 쫄쫄이야
[Code: 50dc]
ㅇㅇ
모바일
슬리퍼 털부분 왜케 합성한거같지
[Code: 50dc]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜네
[Code: 996d]
ㅇㅇ
모바일
표절에 싼티까지 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ai에 ㅇㄹ 설명 그대로 넣고 돌린 다음 리터칭한 거 아님?
[Code: 280e]
ㅇㅇ
모바일
신도시여성 <<존나역겹네
[Code: 407e]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜.... 대박이다 싼티 대박임
[Code: 9a5a]
ㅇㅇ
모바일
스ㅍㅍ랑 비슷한데 그 외로 짹에서 일러레인지 아니면 그냥 취미그림인지 이거랑 존똑인 그림 본적 있는데....?
[Code: c549]
ㅇㅇ
모바일
어 나도 보자마자 어떤 일러 생각남... 그거도 ㅎㄴ취향 그림이긴 했지만 너무 똑같아서 일러 표절 바로 생각나는데
[Code: e95b]
ㅇㅇ
모바일
생각나서 찾아봤는데 검은머리+빨간 눈+회색 딱붙는 원피스+가슴쪽 문신+하얀색 슬리퍼+검정백 다 똑같음ㄹㅇ
[Code: 808d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 싸구려 티난다
[Code: 65f7]
ㅇㅇ
모바일
신도시유부녀 퐁퐁녀라고 지랄을 하면서 성적대상화는 하고싶고 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ
[Code: aad2]
ㅇㅇ
신도시에서 고소해도 할말없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6b8]
ㅇㅇ
모바일
빻았는데 노꼴이기까지
[Code: fa46]
ㅇㅇ
모바일
아니 볼때마다 인체 무슨일인가싶다 손발 왜케 비정상적으로 작아
[Code: 6c82]
ㅇㅇ
가지가지한다
[Code: fab9]
ㅇㅇ
모바일
발이 어떻게된거임 양발 발목뼈가 같은 방향에 있네
[Code: 944f]
ㅇㅇ
진짜 천박하네
[Code: 03d2]
ㅇㅇ
모바일
묘하게 ai일러같음
[Code: 8b52]
ㅇㅇ
모바일
얘네 대놓고 ai 써서 이것도 ai 맞을듯
[Code: 0853]
ㅇㅇ
모바일
옷 왜저래
[Code: 1ade]
ㅇㅇ
모바일
신도시 젊은 아줌마 여혐밈 그대로 모티브 삼고 디테일은 전부 표절해오는거ㅋㅋ
[Code: 1940]
ㅇㅇ
모바일
표절도 존나 싼티나게 하네 ㅋㅋㅋㅋ 짱깨보다 나을게 없음
[Code: de83]
ㅇㅇ
모바일
배꼽 뭔 블랙홀임? 어케 저렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9868]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 앞에서는 존나게 욕해놓고 뒤에서는 음습하게 성적대상화해서 빨아제끼는거 보면...한남이 뭘 선망하는지 투리하지 않냐
[Code: 29fa]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개좆같다
[Code: d30a]
ㅇㅇ
모바일
신도시여성 표현한게 이거 너무 남초밈 그대로라 역겹다...
[Code: 6aa6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개좆같다... 이딴게 2차 창작이 아니고 겜일러가 될 수 있는 문화가 제일 좆같다...
[Code: 0d74]
댓글 작성 권한이 없음