ㅇㅇ
아니 한마리도 아니었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b275]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 자연스럽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e05]
ㅇㅇ
모바일
부처님도 신기해하실듯
[Code: 60a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 아 문닫지말아봐봐 나도 좀 보게~~~
[Code: def3]
ㅇㅇ
우와 뭔가 비현실적이다
[Code: 1af7]
ㅇㅇ
모바일
심지어 많아...!
[Code: 27a7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6711]
ㅇㅇ
모바일
예쁘다
[Code: 3fd3]
ㅇㅇ
모바일
부처를 만나면 공작 봤냐고 물어라
[Code: c4cc]
ㅇㅇ
모바일
아니 수컷공작 꼬리가 엄청나게 길구나 도대체 생활을 어케 하는거지 개불편하겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffa8]
ㅇㅇ
모바일
생존 편리 그딴거 모르겠고 단지 암컷의 눈에 들어 번식을 하고야 말겠다는 광깈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fcd]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 잘난다! 뭐...생존엔 불리하겠지만...번식을 위해 생존포기한 사례
[Code: baac]
ㅇㅇ
모바일
이딴 불편하고 화려한 꼬리를 달고도 내가 이렇게 생존을 잘한다!! 하고 암컷한테 어필한데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f02]
ㅇㅇ
모바일
22 엥 저런 거 달고 생존하기 어렵지 않나?? << 그게 챠밍포인트임 저런 걸 달고도 번식 가능할 나이까지 살아남았다는 거
[Code: edf2]
ㅇㅇ
모바일
333 사슴 뿔도 심지어 사슴벌레 뿔도 같은 원리
클수록 눈에 띄고 무겁고 어디 걸려서 끼인채로 죽을수도있지만 그럼에도 불구하고 살아남는게 포인트로 암컷이 좋아하는(선택하는) 방향으로 점점 커짐
[Code: 1e68]
ㅇㅇ
모바일
444 자연의 섭리에 따른 수컷의 역할은 코르셋 빡세게 조이고 암컷 눈에 한번이라도 들어보려 딸랑딸랑하다 운 좋으면 정자캐리어 좀 하고 코르셋 덕분에 천적이나 포식자 어그로 다 끌어서 암컷과 새끼들 대신 죽는 거니까
[Code: 3a2b]
ㅇㅇ
모바일
무슨 게임속 npc같음ㅋㅋㅋ
[Code: 703a]
ㅇㅇ
모바일
우와ㅋㅋ 뭔가 신비로워
[Code: ddfd]
ㅇㅇ
모바일
조류인데 화장실 가리나???? 저 안에서 싸지는 않나?????
[Code: b993]
ㅇㅇ
모바일
공작새가 불교랑 연관이 있던가....
[Code: baac]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 찾아봤는데 지혜를 상징한대
[Code: 949d]
ㅇㅇ
모바일
신으로 현신한 버전도 있음
[Code: 9ead]
ㅇㅇ
모바일
법당 카펫색도 공작새 무늬같아
[Code: 21c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: d12a]
ㅇㅇ
모바일
오...!!!
[Code: bafd]
ㅇㅇ
모바일
아니 심지어 한두마리도 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 744c]
ㅇㅇ
모바일
간지
[Code: f303]
ㅇㅇ
모바일
헐 멋있다...
[Code: ebfe]
ㅇㅇ
모바일
나 순간적으로 성파스가 뭔지 한참 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성파 스님이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f02]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 되게 예쁘다
[Code: 1537]
댓글 작성 권한이 없음