https://hygall.com/586403683
view 4108

주장'들'에게 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

7은 먼가 ㄹㅇ 꿀밤 훈계 느낌이고 매더는 으휴 그래 잘해라하는 느낌적인 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ
주장즈의 터치로 티모 골 넣은거로!!
티모야 혈 뚫렸다 자신감 가져!!!

+막 혼낸거 아니고 독국어로 힘내라고 해준거라 함ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
주장단 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 565c]
ㅇㅇ
착잡했었는데 저 화면 보고 ㅈㄴ 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 골 만회해서 다행이여 다음엔 더 잘해보자!!!
[Code: f960]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 화내려다가 푸시식함ㅋㅋㅋ
[Code: 81f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역정내려했는데 티모 꿀밤 맞는거 보고 다시 마음의 평정심을 유지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 469a]
ㅇㅇ
모바일
맞을만한 상황이긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 빅찬스였어서
하지만 티모야 이번에 골 넣었으니 자신감 회복해서
다음에 더 잘하자
[Code: 5589]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기네 티모무룩
[Code: 6e99]
ㅇㅇ
모바일
이런 순간들 때문에 톹이 좋다 어쨌든 결국 다같이 만회하고 만들어 나가고 결국 이기고 ㅠㅠ 하지만 담 경기는 더 발전해서 와라 ㅎ
[Code: 617b]
ㅇㅇ
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀밤을 몇 대를 맞는 거야 그래도 골 넣고 이겼으니 됐다ㅎㅎ
[Code: dcb9]
ㅇㅇ
모바일
하필 저때 7이 킬패스 기가막히게 찔러준거 마무리 못한거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 골 넣어서 ㅊㅊ 수고했다
[Code: 5589]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 시무룩한데 꿀밤맞는 표정 커여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b008]
댓글 작성 권한이 없음