ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 강제세이브 이제 그때부터 무서워짐...
[Code: ccaa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 약초 탄창 기타 등등 많으면 아 ㅅㅂ 이 앞에 날 기다리는 누군가가 계시구나 하면서 주섬주섬 주음
[Code: a129]
ㅇㅇ
모바일
몹이 없으면 길 잃은거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: f802]
ㅇㅇ
모바일
받고 수상하게 넓은 공간 나오는 거....
[Code: f881]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 이유없이 넓은 공간ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ed5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60ff]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 개끔찍 미로찾기 하다가 갑자기 수상하게 전투하기 좋은 공간 나오면...
[Code: 6b11]
ㅇㅇ
모바일
맞아 ㅋㅋㅋ 아 여기가 전투 공간이구나를 눈치챔 ㅋㅋ
[Code: c4aa]
ㅇㅇ
모바일
영상 세이브가 젤 미친거같음 아 버프랑 도핑은 좀 하고 가자고욬ㅋㅋㄱㅋ
[Code: 231d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진행하다가 갑자기 이벤트영상 터지고 강제세이브뒤 곧바로 보스전ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ걍 줫터지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ준비라도 하게 해달라고
[Code: 3686]
ㅇㅇ
모바일
강제세이브 하는순간 수상하게 넓은 공간이 나오면서 상단에 블러드바 존나 긴거 생김 ㅅㅂ
[Code: 4e40]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어시발잠깐만요 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9274]
ㅇㅇ
모바일
브금이 바뀜
[Code: b9db]
ㅇㅇ
모바일
수상하게 넓른 공터에 들어서니 브금이 바뀜 : 어..?
아무런 준비도 안됐는데 갑자기 컷씬나옴 : 어..어어?
그 상태에서 자동저장 마크 뜸 : 어 어어 어?!? 어?!?!?!?!?
[Code: 78b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그래서 갑자기 자동저장되면 못본척 다시 뒤로감
[Code: 1e20]
ㅇㅇ
모바일
파밍템ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5abe]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 웅장한 오케스트라 스타일의 브금이 나온다?
[Code: 3812]
ㅇㅇ
모바일
사펑 팬텀리버티 키메라 구간 생각나넼ㅋㅋㅋ진짜 그렇게 많은 탄약은 처음 봄 미쳤나봐
[Code: 4371]
ㅇㅇ
모바일
공포게임에서 숨는 장소 알려줄때 존나 무서움 그리고 달리는 버튼 안알려주다가 갑자기 shift로 달리기 뜨면 지릴거같음
[Code: 8975]
ㅇㅇ
모바일
22222 질주를 여기서 알려주면 곧 큰일 난다는 거 아니냐고
[Code: 30d1]
ㅇㅇ
모바일
숨는 장소 알려주면 이제 올게 왔구나 싶음
[Code: 1c42]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e0b]
ㅇㅇ
받고 문 열었는데 수상하게 넓은 공간에 갑자기 음산한 음악 깔리면 꼭 천장에서 거대 보스 떨어짐 그리고 죽도록 어렵다....
[Code: 6be6]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 이거 무희 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b31]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문도 웃겼는데 댓글 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
[Code: 03f6]
ㅇㅇ
모바일
오브젝트로 막힌 부분인데 갑자기 자동 세이브가 됨
[Code: 5821]
ㅇㅇ
모바일
끄아아아악
[Code: 4e0b]
ㅇㅇ
갑자기 제일 좋은 회복물약 줌
[Code: bd6b]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 총알 존나 줌ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
[Code: 594a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 길가다 물약 많이주울때부터 쓰읍... 하다가 싸우기좋은 뻥트인 공간 나오고 거기들어가면 갑자기 비장한음악틈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc31]
댓글 작성 권한이 없음